Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Champán de fresas

Ir abajo

chef Champán de fresas

Mensaje por Marina Dom 19 Ago 2012, 14:30

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para 1 copa

  • 1 benjamín de cava brut rosado (puede ser normal perfectamente), 2 hojas de menta, 2 fresas grandes (fresones)


Elaboración del champán de fresas


Soy el pesado de las copas bien frías, pero debemos recordar que la mayoría de cócteles no llevan hielo por lo que la copa y la bebida deben estar bien frías para aguantar el máximo de tiempo posible en plenas condiciones. Así que podemos meter la copa en la nevera y además
llenarla de hielos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Empezamos machacando las hojas de menta (hierbabuena también podemos utilizar) y las fresas en trozos en un colador con un cuenco abajo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Echamos el zumo de la fresa que hayamos obtenido en una copa flauta o de cava alta.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Rellenamos hasta la mitad con cava brut y removemos para mezclarlo con el zumo de fresa. Terminamos de servir hasta arriba con el cava.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

El Champán de fresas es rápido, fácil y sobre todo divertido. Su sabor seguro que os encanta, ligeramente seco pero refrescante.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.