Lombarda con pasas y manzana (Especial Navidad)
Página 1 de 1.
Lombarda con pasas y manzana (Especial Navidad)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
1 lombarda de 1.5 kg más o menos
2 manzanas
100 gr de pasas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocer la lombarda con un poco de sal y aceite de oliva hasta que haya ablandado y esté muy tierna. Antes de que termine la cocción añadir las manzanas peladas y cortadas en cuadraditos. Añadir también las pasas y dejar que termine la coccion, de esta manera las pasas se hidratarán y las manzanas se cocerán y se integrarán con la lombarda. Servir caliente.
Se puede preparar un refrito de ajos y un poco de vinagre y regar la lombarda con él, le da muy buen sabor.
También se pueden saltear las manzanas y las pasas en una sartén y añadírselas posteriormente, para que queden enteras y se vean en el plato.
Lilith
Temas similares
» Sopa de pan con almejas (especial navidad)
» Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
» Ensalada con queso, bacon y aliño con pasas
» Pudding de pasas [microondas]
» Bacalao con pasas y piñones
» Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
» Ensalada con queso, bacon y aliño con pasas
» Pudding de pasas [microondas]
» Bacalao con pasas y piñones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.