Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
Página 1 de 1.
Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
1 queso camembert fresco
2 dientes de ajo
1 manojito de perejil
Aceite de oliva
Tostaditas de pan
Preparación:
Abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.
Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil. Ponerlos en un bol y añadirles dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo. Mezclar bien.
Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superfície.
Poner la mezcla de ajo y perejil por encima del queso y dejar que macere por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.
Servir caliente acompañado con tostaditas.
Lilith
Temas similares
» Piruletas de Camembert y frambuesa.
» Sopa de pan con almejas (especial navidad)
» Lombarda con pasas y manzana (Especial Navidad)
» La tregua de navidad 1914 - Una hermosa historia de navidad
» Camembert con nueces
» Sopa de pan con almejas (especial navidad)
» Lombarda con pasas y manzana (Especial Navidad)
» La tregua de navidad 1914 - Una hermosa historia de navidad
» Camembert con nueces
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.