Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)

Ir abajo

chef Camembert al horno con ajo y perejil (especial Navidad)

Mensaje por Lilith Lun 16 Dic 2013, 20:31



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes:

1 queso camembert fresco
2 dientes de ajo
1 manojito de perejil
Aceite de oliva
Tostaditas de pan

Preparación:

Abrir el paquete del queso, retirar la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.
Picar dos dientes de ajo, y un manojito de perejil. Ponerlos en un bol y añadirles dos cucharadas de aceite de oliva y un poquito de tomillo. Mezclar bien.
Mantener el queso en el envoltorio de papel y dentro de la cajita de madera, y con un tenedor picar toda la superfície.
Poner la mezcla de ajo y perejil por encima del queso y dejar que macere por unos minutos.
Llevar al horno precalentado entre 5 a 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido en el medio y doradito.
Servir caliente acompañado con tostaditas.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.