Piruletas de Camembert y frambuesa.
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Piruletas de Camembert y frambuesa.
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Ingredientes para nueve piruletas
1 lámina de hojaldre rectangular, 9 cucharaditas de mermelada de frambuesa, 1 queso Camembert, 9 palos de brochetas.
Cómo hacer piruletas de Camembert y frambuesa
Precalentar el horno a 200 grados. Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dieciocho cuadrados con un cortapizzas. Colocar en cada base de la mitad de los cuadrados un palo de brocheta. Cortar nueve cuñas de queso y colocarlas en cada uno de la mitad de los cuadrados, encima poner una cucharadita de mermelada de frambuesa. Cerrar con otro cuadradito de hojaldre apretando bien los bordes con un tenedor.
Colocar una bandeja de horno con papel de hornear o una lámina de silicona y hornearlos durante quince minutos a 200 grados.
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Degustación
Estas piruletas de Camembert y frambuesa se sirven calientes y recién hechas para apreciar toda la mezcla de sabores. No quitarle la corteza al queso Camembert, pues ayuda a que el sabor sea más pronunciado y mejore el contraste entre ingredientes.
Ingredientes para nueve piruletas
1 lámina de hojaldre rectangular, 9 cucharaditas de mermelada de frambuesa, 1 queso Camembert, 9 palos de brochetas.
Cómo hacer piruletas de Camembert y frambuesa
Precalentar el horno a 200 grados. Extender la lámina de hojaldre y cortarla en dieciocho cuadrados con un cortapizzas. Colocar en cada base de la mitad de los cuadrados un palo de brocheta. Cortar nueve cuñas de queso y colocarlas en cada uno de la mitad de los cuadrados, encima poner una cucharadita de mermelada de frambuesa. Cerrar con otro cuadradito de hojaldre apretando bien los bordes con un tenedor.
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Estas piruletas de Camembert y frambuesa se sirven calientes y recién hechas para apreciar toda la mezcla de sabores. No quitarle la corteza al queso Camembert, pues ayuda a que el sabor sea más pronunciado y mejore el contraste entre ingredientes.
Marina
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