Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mejillones en salsa brava

Ir abajo

chef Mejillones en salsa brava

Mensaje por Lilith Miér 17 Abr 2013, 11:23



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ingredientes:

1 kg de mejillones
Laurel
Vino blanco
Sal
Salsa de tomate casera
Tabasco o salsa picante

Preparación:

Limpiar
los mejillones y ponerlos a cocer con un chorrito de vino blanco, un
poco de agua, la hoja de laurel y sal. Una vez abiertos dejar 2 minutos y
sacar.
Quitarles la concha vacía y disponerlos sobre un plato.
Preparar
la salsa de tomate casera (pinchar en el enlace para ver mi receta) y
triturar o dejar tal cual si nos gusta con tropezones. Diluir unas gotas
de salsa picante o tabasco en el tomate y verter bien caliente sobre
los mejillones.
A disfrutar!

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.