Mejillones en salsa brava
Página 1 de 1.
Mejillones en salsa brava
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes:
1 kg de mejillones
Laurel
Vino blanco
Sal
Salsa de tomate casera
Tabasco o salsa picante
Preparación:
Limpiar
los mejillones y ponerlos a cocer con un chorrito de vino blanco, un
poco de agua, la hoja de laurel y sal. Una vez abiertos dejar 2 minutos y
sacar.
Quitarles la concha vacía y disponerlos sobre un plato.
Preparar
la salsa de tomate casera (pinchar en el enlace para ver mi receta) y
triturar o dejar tal cual si nos gusta con tropezones. Diluir unas gotas
de salsa picante o tabasco en el tomate y verter bien caliente sobre
los mejillones.
A disfrutar!
Lilith
Temas similares
» Mejillones gratinados
» Paté de mejillones
» Brochetas de mejillones y bacon
» Mejillones a la vinagreta
» Mejillones a la sidra
» Paté de mejillones
» Brochetas de mejillones y bacon
» Mejillones a la vinagreta
» Mejillones a la sidra
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.