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Arroz con conejo a la cacereña

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chef Arroz con conejo a la cacereña

Mensaje por Lilith Sáb 09 Mar 2013, 10:50

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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 tazas de arroz (de las de café).
  • 12 tacitas de agua mineral hirviendo (de las de café).
  • 1/2 conejo.
  • 100 gr. de tocino fresco salado.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de queso manchego.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 alcachofas.
  • azafrán.
  • canela.
  • orégano.
  • aceite de oliva.
  • sal.



Como hacer Arroz con conejo a la cacereña


Trocearemos el conejo y el tocino a
trocitos. Pelaremos las alcachofas y las cortaremos en 4 trozos.
Partiremos el queso en daditos y batiremos los huevos.
Coceremos el conejo y el tocino en una cacerola con un poco de agua,
canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto,
añadiremos 12 tacitas de agua hirviendo, dejándolo 10 minutos, a fuego
lento.
Rehogaremos las alcachofas en una cazuela de barro con aceite de oliva y
le añadiremos el diente de ajo pelado y triturado, el arroz,
mezclándolos bien bien. Incorporaremos de inmediato enseguida el guiso
de conejo con su caldo, rectificándolo de sal, dejándolo cocer, durante
15 minutos, sin removerlo.
Retiraremos la cazuela del fuego y cubriremos el arroz con el huevo
batido y los trozos de queso, introduciéndola en el horno precalentado,
durante 15 minutos, hasta que quede una costra dorada en la superficie.
Lo retiraremos del horno y lo dejaremos reposar 5 minutos.
Servir en la misma cazuela.

Lilith
Lilith
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