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Arroz del senyoret

3 participantes

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chef Arroz del senyoret

Mensaje por Lilith Mar 04 Sep 2012, 16:01


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Ingredientes


8 mejillones
8 gambas
8 cigalas
8 langostinos
400 gr. de arroz
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 tomate
2 ñoras
1 tacita de aceite
Sal
unas hebras de azafrán
Agua


Elaboración


Se pelan los mariscos y se reservan junto a las cabezas.
En una paellera, con aceite caliente y un poco de sal, se fríen las
cabezas, la cebolla cortada fina, el ajo, el tomate rallado, las ñoras y
el azafrán. Cuando esté listo el sofrito, se añade el arroz, se
remueve, se agrega el agua hirviendo, se sala ligeramente y se deja
cocer unos 10 minutos a fuego vivo.
Se rectifica el punto de sal, se deja unos 5 minutos más y se sirve.


Lilith
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chef Re: Arroz del senyoret

Mensaje por thabe Mar 04 Sep 2012, 20:49

vamos lo que viene siendo más o menos una paella...jajaja
thabe
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chef Re: Arroz del senyoret

Mensaje por Marina Mar 04 Sep 2012, 20:53

si, lo único que a la hora de comértelo no tienes ninguna raspa ni caparazón que quitar, está todo limpio.
Marina
Marina
Admin


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chef Re: Arroz del senyoret

Mensaje por Lilith Miér 05 Sep 2012, 10:58

Si, una paella "limpia"..jejeje..o sea para quisquillosos
Lilith
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chef Re: Arroz del senyoret

Mensaje por Marina Miér 05 Sep 2012, 14:35

para los "señoritos" como bien dice su nombre jajaja
Marina
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Admin


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chef Re: Arroz del senyoret

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