Arroz en conchas
Página 1 de 1.
Arroz en conchas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
Como hacer Arroz en conchas
En una sartén con aceite, rehogaremos los
pimientos cortados a tiras, el ajo aplastado y la cebolla trinchada,. a
fuego lento. Cuando empiece a tomar color, incorporaremos la pulpa de
tomate, dejándolo cocer, durante 30 minutos más. Lo salpimentaremos.
Coceremos el arroz en abundante agua con sal y zumo de limón. Lo
escurriremos y lo condimentaremos con la mantequilla y la salsa de
pimiento, mezclándolo bien y repartiéndolo en conchas grandes.
Repartiremos el atún por encima del arroz y lo espolvorearemos con perejil picado.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 200 gr. de azroz.
- 150 gr. de atún en aceite.
- perejil picado.
- 1 cucharada de zumo de limón.
- sal.
Para la salsa: - 2 pimientos rojos.
- 1 cebolla mediana.
- 100 gr. de pulpa de yomate.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- mantequilla.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Arroz en conchas
En una sartén con aceite, rehogaremos los
pimientos cortados a tiras, el ajo aplastado y la cebolla trinchada,. a
fuego lento. Cuando empiece a tomar color, incorporaremos la pulpa de
tomate, dejándolo cocer, durante 30 minutos más. Lo salpimentaremos.
Coceremos el arroz en abundante agua con sal y zumo de limón. Lo
escurriremos y lo condimentaremos con la mantequilla y la salsa de
pimiento, mezclándolo bien y repartiéndolo en conchas grandes.
Repartiremos el atún por encima del arroz y lo espolvorearemos con perejil picado.
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.