arroz a la naranja
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arroz a la naranja
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Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Picamos la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (picado muy pequeño)
Calentamos las 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos la
cebolla y el ajo y rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
Hacemos el zumo de las dos naranjas y reservamos.
Añadimos el arroz, la corteza de media naranja picada finita y rehogamos con la cebolla y el ajo cocinado.
Añadimos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro de líquido.
Añadimos este líquido al arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe quedar con aroma de
naranja. Este arroz se utiliza fundamentalmente como guarnición de
carnes asadas o guisadas.
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de arroz de grano largo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 naranjas
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Picamos la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (picado muy pequeño)
Calentamos las 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos la
cebolla y el ajo y rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
Hacemos el zumo de las dos naranjas y reservamos.
Añadimos el arroz, la corteza de media naranja picada finita y rehogamos con la cebolla y el ajo cocinado.
Añadimos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro de líquido.
Añadimos este líquido al arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos.
Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe quedar con aroma de
naranja. Este arroz se utiliza fundamentalmente como guarnición de
carnes asadas o guisadas.
Lilith
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