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arroz a la naranja

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chef arroz a la naranja

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 09:36

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Ingredientes (4 personas)



  • 250 g de arroz de grano largo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 naranjas
  • 40 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Picamos la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (picado muy pequeño)

Calentamos las 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos la
cebolla y el ajo y rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.

Hacemos el zumo de las dos naranjas y reservamos.

Añadimos el arroz, la corteza de media naranja picada finita y rehogamos con la cebolla y el ajo cocinado.

Añadimos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro de líquido.

Añadimos este líquido al arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos.

Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe quedar con aroma de
naranja. Este arroz se utiliza fundamentalmente como guarnición de
carnes asadas o guisadas.


Lilith
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