Lasaña de verduras
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Lasaña de verduras
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Verás como se divierten tus hijos ayudandote a hacer ésta receta
Necesitas:
lasaña(placa), 12 unidades
berenjena, 1 unidad
pimiento verde, 1 unidad
tomate natural triturado, 250 gramos
leche, 1/2 litro
sal, al gusto
nuez moscada, al gusto
calabacín(largo y estrecho), 1 unidad
tomate(grande), 3 unidades
cebolla(mediana y picada), 1 unidad
aceite de oliva, 4 cucharadas
mantequilla, 3 cucharadas
pimienta blanca molida, al gusto
queso rallado, 2 cucharadas
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Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté
transparente. A continuación, añadir el pimiento, dar unas vueltas y
agregar el tomate, sal y dejar freír a fuego muy lento durante 20
minutos. Mientras tanto, lavar, secar y laminar los calabacines y la
berenjena. Incorporar ambas verduras al tomate y rehogar durante 20
minutos más.
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Seguidamente, cocer o remojar la pasta, según indicaciones
del fabricante. Hacer una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, la
harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Poner en una fuente
profunda una capa de bechamel. Sobre ella colocar una capa de pasta y,
sobre ésta, poner salsa de tomate con berenjenas, calabacín y rodajas
de tomate fresco. Encima una capita fina de bechamel y repetir la
operación hasta acabar con los ingredientes, terminando con una capa de
bechamel.
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Espolvorear la superficie con el queso y poner la
mantequilla restante en trocitos pequeños. Meter al horno medio unos 30
ó 40 minutos. Servir acompañada de pasta de colores.
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berenjena, 1 unidad
pimiento verde, 1 unidad
tomate natural triturado, 250 gramos
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calabacín(largo y estrecho), 1 unidad
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mantequilla, 3 cucharadas
pimienta blanca molida, al gusto
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transparente. A continuación, añadir el pimiento, dar unas vueltas y
agregar el tomate, sal y dejar freír a fuego muy lento durante 20
minutos. Mientras tanto, lavar, secar y laminar los calabacines y la
berenjena. Incorporar ambas verduras al tomate y rehogar durante 20
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Seguidamente, cocer o remojar la pasta, según indicaciones
del fabricante. Hacer una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, la
harina, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Poner en una fuente
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sobre ésta, poner salsa de tomate con berenjenas, calabacín y rodajas
de tomate fresco. Encima una capita fina de bechamel y repetir la
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Espolvorear la superficie con el queso y poner la
mantequilla restante en trocitos pequeños. Meter al horno medio unos 30
ó 40 minutos. Servir acompañada de pasta de colores.
Marina
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