Una lasaña fria, de salmón, queso y hiervas
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Una lasaña fria, de salmón, queso y hiervas
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Un plato de mucha exquisitez, un sabor distinto y que tiene la peculiaridad que se puede comer frio.
INGREDIENTES:
- masa de lasaña, 8 hojas
- 700 gr de 2 quesos distintos, puede ser : ricota y mascarpone , o a gusto.
- unas hojas de albahaca molida( una cucharada aprox)
- jugo de un limón
- una cucharada de estragón , bien picado
- salmón ahumado, dos bifes ( 400 gr aprox)
- pimienta blanca
- 100 gr de caviar ( optativo)
PREPARACIÓN:
Poner en agua hirviendo las hojas de lasaña, unos minutos, cocer y sacar . Dejar que escurran bien.
Por otro lado, mezclar los quesos,verduras, jugo de limón y pimienta. Mezclar muy bien hasta formar una masa.
Poner
en un molde, forrado de plastico de cocina, una hoja de lasaña, poner
encima una capa de la mezcla del queso, luego salmón ahumado, y un poco
de caviar.
Repetir este procedimiento poniendo las tapas y luego el relleno, dejando encima una hoja de lasaña.
Decoramos
con el resto del salmón y alguna de las hojas verdes que usamos.
Llevamos al refrigerador por un par de
horas o más, tiene que quedar bien firme.
Luego lo desmoldamos , quitando con cuidado el plástico.
Podemos rodearlo con rollitos de salmón y rociar con caviar.
Un plato de mucha exquisitez, un sabor distinto y que tiene la peculiaridad que se puede comer frio.
INGREDIENTES:
- masa de lasaña, 8 hojas
- 700 gr de 2 quesos distintos, puede ser : ricota y mascarpone , o a gusto.
- unas hojas de albahaca molida( una cucharada aprox)
- jugo de un limón
- una cucharada de estragón , bien picado
- salmón ahumado, dos bifes ( 400 gr aprox)
- pimienta blanca
- 100 gr de caviar ( optativo)
PREPARACIÓN:
Poner en agua hirviendo las hojas de lasaña, unos minutos, cocer y sacar . Dejar que escurran bien.
Por otro lado, mezclar los quesos,verduras, jugo de limón y pimienta. Mezclar muy bien hasta formar una masa.
Poner
en un molde, forrado de plastico de cocina, una hoja de lasaña, poner
encima una capa de la mezcla del queso, luego salmón ahumado, y un poco
de caviar.
Repetir este procedimiento poniendo las tapas y luego el relleno, dejando encima una hoja de lasaña.
Decoramos
con el resto del salmón y alguna de las hojas verdes que usamos.
Llevamos al refrigerador por un par de
horas o más, tiene que quedar bien firme.
Luego lo desmoldamos , quitando con cuidado el plástico.
Podemos rodearlo con rollitos de salmón y rociar con caviar.
Marina
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