Vitel Thone, una entrada ideal para Navidad
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Vitel Thone, una entrada ideal para Navidad
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Un plato que se destaca en las Navidades, es el Vitel Thoné. Un plato
ideal para mesas frias,acompañado por ensaladas o como entrada.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg de carne magra ( peceto)
- caldo de cubito, 3 litros( de carne)
- mayonesa 400 gr
- queso crema, 1/4 gr
- 1 latita de atún al natural
- jugo de limón 2 cucharadas
- crema de leche,150 cc
- algunos filetes de anchoa
- alcaparras
- sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Quitar la grasa a la carne si la tiene, poner en una olla con el caldo de carne. Cocinar hasta que esté bien tierno.
Dejar la carne una vez cocida que enfrie en el caldo hasta que enfrie.
Retiramos y sacamos todo el caldo. Cortamos cuando esta frío, en láminas bien finas. Reservar tapado.
PREPARACIÓN SALSA:
- Procesar juntos en licuadora: queso, mayonesa, atún, jugo de limón, crema de leche y las anchoas. Condimentar.
Poner las láminas de carne en una fuente, poner por encima la salsa y decorar con las alcaparras.
Para decorar, podemos poner por encima, ciboulette bien picado y huevo de la misma manera.
NOTA: Podemos agregar a la salsa un poco de jugo de cocción si deseamos una salsa más liquida.
Un plato que se destaca en las Navidades, es el Vitel Thoné. Un plato
ideal para mesas frias,acompañado por ensaladas o como entrada.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 kg de carne magra ( peceto)
- caldo de cubito, 3 litros( de carne)
- mayonesa 400 gr
- queso crema, 1/4 gr
- 1 latita de atún al natural
- jugo de limón 2 cucharadas
- crema de leche,150 cc
- algunos filetes de anchoa
- alcaparras
- sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
Quitar la grasa a la carne si la tiene, poner en una olla con el caldo de carne. Cocinar hasta que esté bien tierno.
Dejar la carne una vez cocida que enfrie en el caldo hasta que enfrie.
Retiramos y sacamos todo el caldo. Cortamos cuando esta frío, en láminas bien finas. Reservar tapado.
PREPARACIÓN SALSA:
- Procesar juntos en licuadora: queso, mayonesa, atún, jugo de limón, crema de leche y las anchoas. Condimentar.
Poner las láminas de carne en una fuente, poner por encima la salsa y decorar con las alcaparras.
Para decorar, podemos poner por encima, ciboulette bien picado y huevo de la misma manera.
NOTA: Podemos agregar a la salsa un poco de jugo de cocción si deseamos una salsa más liquida.
Marina
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