Sardinas rellenas
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Sardinas rellenas
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INGREDIENTES PARA 4 SARDINAS
8 Sardinas frescas medianas/pequeñas
1 Huevo duro
3 Pimientos del piquillo asados
1 Lata de atún en escabeche
1 Huevo fresco
Harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Primero hay que limpiar las sardinas. Si tu pescadero no las ha
limpiado, es muy fácil hacerlo. Primero le quitáis la cabeza y las
tripas a las sardinas y las abrís a lo largo quitando también la espina
central y dejándolas como libritos. Reservad.
En un recipiente picáis a trocitos menudos el huevo duro, el pimiento de
piquillo y le añadís la lata de atún en escabeche. Lo mezcláis todo
bien y a rellenar.
Rellenáis cuatro de las ocho sardinas por la parte interior con la
mezcla (no os paséis poniendo porque se saldrá a la hora de rebozarlas) y
les ponéis las otras cuatro sardinas encima tapando el relleno lo más
posible.
Lo pasáis por harina y huevo y lo freís en abundante aceite. El aceite
que no esté excesivamente caliente porque si no, se harán por fuera,
pero el interior se quedará crudo.
Una vez fritas las pasáis a un plato con papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite y a presentar.
INGREDIENTES PARA 4 SARDINAS
8 Sardinas frescas medianas/pequeñas
1 Huevo duro
3 Pimientos del piquillo asados
1 Lata de atún en escabeche
1 Huevo fresco
Harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Primero hay que limpiar las sardinas. Si tu pescadero no las ha
limpiado, es muy fácil hacerlo. Primero le quitáis la cabeza y las
tripas a las sardinas y las abrís a lo largo quitando también la espina
central y dejándolas como libritos. Reservad.
En un recipiente picáis a trocitos menudos el huevo duro, el pimiento de
piquillo y le añadís la lata de atún en escabeche. Lo mezcláis todo
bien y a rellenar.
Rellenáis cuatro de las ocho sardinas por la parte interior con la
mezcla (no os paséis poniendo porque se saldrá a la hora de rebozarlas) y
les ponéis las otras cuatro sardinas encima tapando el relleno lo más
posible.
Lo pasáis por harina y huevo y lo freís en abundante aceite. El aceite
que no esté excesivamente caliente porque si no, se harán por fuera,
pero el interior se quedará crudo.
Una vez fritas las pasáis a un plato con papel de cocina absorbente para quitar el exceso de aceite y a presentar.
Marina
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