Sardinas a la cazuela
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Sardinas a la cazuela
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INGREDIENTES
1 docena de sardinas frescas (la
cantidad depende del tamaño)
1 cebolla grande (400g)
5 cucharadas de
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
2 hojas de laurel
½
vasito de agua
sal
ELABORACIÓN
Desescamamos las sardinas y les quitamos la cabeza y la tripa dejándolas bien limpias.
Las sazonamos con sal.
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En
una cazuela amplia o rustidera ponemos el aceite y rehogamos en ella la
cebolla picada junto con las hojas de laurel por espacio de unos 15 o
20 minutos.
Cuando la cebolla está blanda y dorada, añadimos el pimentón, que se rehoga un poco también.
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Introducimos
después las sardinas, colocadas unas junto a otras, añadimos un poquito
de agua (poco pues las sardinas sueltan su jugo), tapamos y dejamos que
cueza a fuego lento durante unos 8 minutos.
A mitad de la cocción le damos con cuidado la vuelta a las sardinas.
Lilith
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