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Tarta salada de otoño [Thermomix]

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chef Tarta salada de otoño [Thermomix]

Mensaje por Lilith Miér 24 Oct 2012, 12:28

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Ingredientes (para 2 personas)


Para la masa:

150 g de harina (y un poco más para enharinar un cuenco)

70 g de agua mineral

10 g de aceite (y un poco más para engrasar)

Sal

Para el relleno:

1 seta Boletus edulis

1 mozzarella de búfala

1 cucharada de queso Parmesano rallado

1 diente de ajo

Romero

Aceite

Sal y pimienta

Preparación


Enharinar un cuenco amplio y reservar.

Poner en el vaso el agua, el aceite y la sal. Calentar durante 1 minuto, 37º y velocidad 1.

Añadir la harina y mezclar 5 segundos, velocidad 5. Después programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

Formar una bola, engrasarla con un poco de aceite y colocarla en el
cuenco que teníamos reservado. Poner un paño limpio por encima y dejar
reposar 1 hora.

Transcurrido el tiempo, precalentar el horno a 200º. Dividir la masa
en dos partes iguales. Extenderlas en una superficie enharinada hasta
que queden finitas y colocarlas encima de una placa del horno.

Pelar y picar el ajo durante 5 segundos a velocidad 5.

Limpiar y trocear el Boletus en porciones del mismo tamaño. Agregarlos al vaso junto con un hilo de aceite. Sofreírlos 4 minutos, 100º, velocidad 2.

Disponer encima de la masa unas lonchas finitas de mozzarella y los
trocitos de seta. Espolvorear un poco de queso de Parmesano rallado y
romero picado. Proceder del mismo modo con la otra tarta.

Salpimentar y hornear entre 13 y 15 minutos o hasta que los bordes ya estén tostados.

Transcurrido el tiempo, retirar y servir enseguida.

¡Buen provecho!

Sugerencias


Si no disponéis de queso rallado deberéis rallarlo al principio de la
receta, antes de hacer la masa. Continuar la preparación del mismo modo
sin lavar el vaso.

Equivalencia TM31 y TM21


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