Tarta salada de otoño [Thermomix]
Página 1 de 1.
Tarta salada de otoño [Thermomix]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (para 2 personas)
Para la masa:
150 g de harina (y un poco más para enharinar un cuenco)
70 g de agua mineral
10 g de aceite (y un poco más para engrasar)
Sal
Para el relleno:
1 seta Boletus edulis
1 mozzarella de búfala
1 cucharada de queso Parmesano rallado
1 diente de ajo
Romero
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Enharinar un cuenco amplio y reservar.
Poner en el vaso el agua, el aceite y la sal. Calentar durante 1 minuto, 37º y velocidad 1.
Añadir la harina y mezclar 5 segundos, velocidad 5. Después programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Formar una bola, engrasarla con un poco de aceite y colocarla en el
cuenco que teníamos reservado. Poner un paño limpio por encima y dejar
reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo, precalentar el horno a 200º. Dividir la masa
en dos partes iguales. Extenderlas en una superficie enharinada hasta
que queden finitas y colocarlas encima de una placa del horno.
Pelar y picar el ajo durante 5 segundos a velocidad 5.
Limpiar y trocear el Boletus en porciones del mismo tamaño. Agregarlos al vaso junto con un hilo de aceite. Sofreírlos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Disponer encima de la masa unas lonchas finitas de mozzarella y los
trocitos de seta. Espolvorear un poco de queso de Parmesano rallado y
romero picado. Proceder del mismo modo con la otra tarta.
Salpimentar y hornear entre 13 y 15 minutos o hasta que los bordes ya estén tostados.
Transcurrido el tiempo, retirar y servir enseguida.
¡Buen provecho!
Sugerencias
Si no disponéis de queso rallado deberéis rallarlo al principio de la
receta, antes de hacer la masa. Continuar la preparación del mismo modo
sin lavar el vaso.
Equivalencia TM31 y TM21
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (para 2 personas)
Para la masa:
150 g de harina (y un poco más para enharinar un cuenco)
70 g de agua mineral
10 g de aceite (y un poco más para engrasar)
Sal
Para el relleno:
1 seta Boletus edulis
1 mozzarella de búfala
1 cucharada de queso Parmesano rallado
1 diente de ajo
Romero
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Enharinar un cuenco amplio y reservar.
Poner en el vaso el agua, el aceite y la sal. Calentar durante 1 minuto, 37º y velocidad 1.
Añadir la harina y mezclar 5 segundos, velocidad 5. Después programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Formar una bola, engrasarla con un poco de aceite y colocarla en el
cuenco que teníamos reservado. Poner un paño limpio por encima y dejar
reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo, precalentar el horno a 200º. Dividir la masa
en dos partes iguales. Extenderlas en una superficie enharinada hasta
que queden finitas y colocarlas encima de una placa del horno.
Pelar y picar el ajo durante 5 segundos a velocidad 5.
Limpiar y trocear el Boletus en porciones del mismo tamaño. Agregarlos al vaso junto con un hilo de aceite. Sofreírlos 4 minutos, 100º, velocidad 2.
Disponer encima de la masa unas lonchas finitas de mozzarella y los
trocitos de seta. Espolvorear un poco de queso de Parmesano rallado y
romero picado. Proceder del mismo modo con la otra tarta.
Salpimentar y hornear entre 13 y 15 minutos o hasta que los bordes ya estén tostados.
Transcurrido el tiempo, retirar y servir enseguida.
¡Buen provecho!
Sugerencias
Si no disponéis de queso rallado deberéis rallarlo al principio de la
receta, antes de hacer la masa. Continuar la preparación del mismo modo
sin lavar el vaso.
Equivalencia TM31 y TM21
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lilith
Temas similares
» Magdalenas de pueblo [Thermomix ]
» Mordiscos de Drácula [Thermomix]
» Bizcocho con Thermomix
» Historia del Thermomix
» Pollo al curry [Thermomix]
» Mordiscos de Drácula [Thermomix]
» Bizcocho con Thermomix
» Historia del Thermomix
» Pollo al curry [Thermomix]
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.