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Mordiscos de Drácula [Thermomix]

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chef Mordiscos de Drácula [Thermomix]

Mensaje por Lilith Miér 24 Oct 2012, 12:27


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Ingredientes (para 12 unidades)


-Para los pastelitos


  • 3 huevos
  • 175 g de azúcar blanquilla
  • 175 g de harina con levadura
  • 175 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

-Para el glaseado


  • 75 g de nubes
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de leche
  • 110 g de azúcar glas
  • Mermelada de fresa (o similar)

Preparación


-Los pastelitos

Precalentar el horno a 160º. Poner las cápsulas de papel en el molde para cupcakes.

Batir todos los ingredientes durante 3 minutos a velocidad 3.

Rellenar las cápsulas de papel con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Introducir en el horno durante 25 minutos o hasta que al pinchar el palito salga limpio.

Dejar enfriar sobre rejilla.

-El glaseado

Poner en el vaso de la Thermomix la leche y las nubes. Derretirlas programando 2 minutos, 60º y velocidad 3. Bajar el vaso de la máquina y dejar enfriar completamente.

Colocar la mariposa en las cuchillas y el vaso en su sitio. Programar velocidad 3 sin tiempo e ir añadiendo por el bocal la mantequilla y el azúcar glas de forma alterna.

Aproximadamente a los 15 minutos veréis que coge
cuerpo y ya tendremos el frosting preparado. Ponerlo en una manga
pastelera con boquilla ancha y dejarlo un rato en la nevera para que sea
más fácil de trabajar.

Después decorar la superficie con el frosting. No pongáis una capa
muy gruesa a no ser que tengáis un buen dentista en la familia.

El toque final lo daremos con la mermelada que puede ser del [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] que queráis siempre que tenga un fuerte color rojo. En este caso yo he escogido mermelada de moras.

Poner 2 ó 3 cucharadas de mermelada en un recipiente pequeño y mojar un palillo [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].
Después pinchar el glaseado procurando que la mermelada se quede en el
agujero. Volver a mojar el palito en la mermelada y extenderla desde el
agujero al exterior de forma que quede reguero de “sangre”.

Sugerencias


Para hacer los agujeros podéis utilizar el palo de una brocheta que es más ancho que un palillo normal.

Equivalencia TM31 y TM21


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Lilith
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