Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Helado de cerezas

2 participantes

Ir abajo

chef Helado de cerezas

Mensaje por Marina Sáb 20 Oct 2012, 23:28

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes
400 gr de cerezas frescas
1 yogur natural de soja
Sirope de ágave
Saleldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Limpia las cerezas y retírales el rabito y el hueso. Mete en el vaso de
la batidora y muele con el yogur. Si queda demasiado espeso, puedes
agregar un poco más de yogur o de leche vegetal, del tipo que sea. Añade
unos granitos de sal, para que no cristalice mucho.
Endulza a tu gusto con el sirope, pensando que al enfriar el sabor dulce aminora.
Pon en un recipiente grande tapado y mete en el congelador. A la media
hora, vuelve a meter batidora y, de nuevo al congelador. Así unas tres
veces. Por último, déjalo solidificar del todo.
Sirve en porciones individuales decorando con cerezas frescas.


Variantes
Puedes sustituir el sirope por azúcar, pero procurando que quede bien disuelta.
Para un helado más cremoso aún, en vez de yogur usa nata vegetal.
También puedes congelar primero las cerezas libres de hueso y, luego,
añadir el yogur o la nata y moler. Suele quedar muy muy bien así.
En lugar de guardarlo en un recipiente grande, puedes usar moldes
individuales o el envase de yogur con un palillo de madera o cucharilla
para que, una vez helado, puedas tomarlo como un polo.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Helado de cerezas

Mensaje por Lilith Jue 25 Oct 2012, 14:52

Que delicia..
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.