Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Helado de vainilla con salsa de cerezas

2 participantes

Ir abajo

chef Helado de vainilla con salsa de cerezas

Mensaje por Lilith Sáb 04 Ago 2012, 09:13


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

ingredientes




  • Para 5 personas:
  • 500 gr. de cerezas
  • 300 ml. de agua mineral sin gas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 barra de helado de vainilla
  • caramelo líquido

Como hacer Helado de vainilla con salsa de cerezas


En primer lugar lavaremos las cerezas y a continuación les quitaremos los huesos.
Pondremos un cazo en el fuego con el agua y el azúcar para hacer un
almíbar claro, lo dejaremos hervir durante 15 minutos a fuego suave.
Seguidamente le incorporaremos las cerezas sin hueso al almíbar y lo
dejaremos hervir 10 minutos más. Pasado este tiempo pasaremos las
cerezas por la batidora y las dejaremos unos 5 minutos.
Retiraremos del fuego y las dejaremos enfriar. Meteremos la salsa en el refrigerador hasta el momento de servir.
En unas copas de postre, las cuales pueden estar en el congelador o en
la nevera para que estén más fresquitas, eso va a gustos, iremos
depositando en el fondo, la salsa de cerezas y un buen trozo de helado
de vainilla encima como si fuera un iceber. Las decoraremos con unos
hilos de caramelo líquido.
Y... a disfrutar.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Helado de vainilla con salsa de cerezas

Mensaje por zipi Sáb 04 Ago 2012, 09:57

uummmm pero que bueno....
zipi
zipi
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Helado de vainilla con salsa de cerezas

Mensaje por Lilith Dom 05 Ago 2012, 09:08

Sí, debe estar buenisimo...
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

chef Re: Helado de vainilla con salsa de cerezas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.