Helado de vainilla con salsa de cerezas
2 participantes
Página 1 de 1.
Helado de vainilla con salsa de cerezas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
ingredientes
- Para 5 personas:
- 500 gr. de cerezas
- 300 ml. de agua mineral sin gas
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 barra de helado de vainilla
- caramelo líquido
Como hacer Helado de vainilla con salsa de cerezas
En primer lugar lavaremos las cerezas y a continuación les quitaremos los huesos.
Pondremos un cazo en el fuego con el agua y el azúcar para hacer un
almíbar claro, lo dejaremos hervir durante 15 minutos a fuego suave.
Seguidamente le incorporaremos las cerezas sin hueso al almíbar y lo
dejaremos hervir 10 minutos más. Pasado este tiempo pasaremos las
cerezas por la batidora y las dejaremos unos 5 minutos.
Retiraremos del fuego y las dejaremos enfriar. Meteremos la salsa en el refrigerador hasta el momento de servir.
En unas copas de postre, las cuales pueden estar en el congelador o en
la nevera para que estén más fresquitas, eso va a gustos, iremos
depositando en el fondo, la salsa de cerezas y un buen trozo de helado
de vainilla encima como si fuera un iceber. Las decoraremos con unos
hilos de caramelo líquido.
Y... a disfrutar.
Lilith
Temas similares
» Helado de cerezas
» Helado dos manzanas
» Milhojas de vainilla
» Tarta al helado de fresas
» Lomo de cerdo relleno de cerezas y piñones
» Helado dos manzanas
» Milhojas de vainilla
» Tarta al helado de fresas
» Lomo de cerdo relleno de cerezas y piñones
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|