Helado sundae
Página 1 de 1.
Helado sundae
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Helado sundae es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de
dificultad Muy fácil y lista en aproximadamente 15 minutos. Fíjate cómo
cocinar la receta.
Ingredientes:
Elaboración:
Para la salsa de chocolate:
Hacemos un almíbar con agua y azúcar, hasta llegar a levantar el hervor de la mezcla.
Seguidamente añadimos el chocolate en dos veces.
Removemos con la varilla constantemente para que no se nos “astille” el
chocolate. Podemos añadir mantequilla para dar más suavidad al
chocolate.
El movimiento adecuado es mover de fuera hacia dentro, nunca al revés. Es muy importante que el chocolate nunca hierva.
Preparación del Sundae:
Rociamos con un poco de salsa de chocolate en el fondo de cada vaso o
tazón. Colocamos una cucharada de helado en la parte superior. Rociamos
con un poco más de salsa de chocolate encima del helado. Colocamos otra
cucharada de helado en la parte superior.
Por último, otro chorrito de salsa de chocolate, algunas nueces picadas. Finalmente cubrimos con la crema batida y una cereza.
Ya tenemos el helado de sundae listo para disfrutar.
Helado sundae es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de
dificultad Muy fácil y lista en aproximadamente 15 minutos. Fíjate cómo
cocinar la receta.
Ingredientes:
- 250 gr. de Cobertura de chocolate del 70%
- 200 gr. de Azúcar
- 0.2 l. de Agua
- Mantequilla (opcional)
- helado de vainilla
- salsa de chocolate
- nueces picadas
- Crema batida
- 4 cerezas
Elaboración:
Para la salsa de chocolate:
Hacemos un almíbar con agua y azúcar, hasta llegar a levantar el hervor de la mezcla.
Seguidamente añadimos el chocolate en dos veces.
Removemos con la varilla constantemente para que no se nos “astille” el
chocolate. Podemos añadir mantequilla para dar más suavidad al
chocolate.
El movimiento adecuado es mover de fuera hacia dentro, nunca al revés. Es muy importante que el chocolate nunca hierva.
Preparación del Sundae:
Rociamos con un poco de salsa de chocolate en el fondo de cada vaso o
tazón. Colocamos una cucharada de helado en la parte superior. Rociamos
con un poco más de salsa de chocolate encima del helado. Colocamos otra
cucharada de helado en la parte superior.
Por último, otro chorrito de salsa de chocolate, algunas nueces picadas. Finalmente cubrimos con la crema batida y una cereza.
Ya tenemos el helado de sundae listo para disfrutar.
Marina
Temas similares
» Helado de cerezas
» Helado dos manzanas
» Helado con frutos rojos
» Tarta al helado de fresas
» Helado de vainilla con salsa de cerezas
» Helado dos manzanas
» Helado con frutos rojos
» Tarta al helado de fresas
» Helado de vainilla con salsa de cerezas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.