Enmoladas o Enchiladas de mole poblano [cocina mexicana]
Página 1 de 1.
Enmoladas o Enchiladas de mole poblano [cocina mexicana]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ingredientes
Tortillas de trigo
Pollo cocido o asado
mole poblano
Cebolleta
Ajonjolí o Sésamo
Elaboración
Deshacemos el pollo formando hebras, yo le he dado unos golpes en la picadora 1,2,3.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Listo...
Calentamos el mole en un cazo.
Calentamos las tortillas en una sartén sin aceite.
Ponemos un poco de mole en la tortilla.
Un poco de pollo.
Enrollamos la tortilla.
Cubrimos con mole al gusto, aviso que pica....
Ponemos por encima un poco de cebolleta o cebolla cortada muy fina y un poco de ajonjolí.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
A disfrutar ummmmm
[/center]
Lilith
Temas similares
» Huevos rancheros [cocina mexicana]
» Glorias de Linares Nuevo León (Cocina Mexicana)
» Burradas de la creatividad mexicana
» "Día de Muertos" Tradición Mexicana
» Ensalada mexicana con chili con carne
» Glorias de Linares Nuevo León (Cocina Mexicana)
» Burradas de la creatividad mexicana
» "Día de Muertos" Tradición Mexicana
» Ensalada mexicana con chili con carne
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.