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Ensalada mexicana con chili con carne

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chef Ensalada mexicana con chili con carne

Mensaje por Lilith Lun 16 Jul 2012, 16:59

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Ingredientes para Ensalada Mexicana de Chili Con Carne:




  • 1 Bolsa de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] o "Doritos"
  • 4 Tazas de Chili Con Carne
    (Ver más abajo la receta)
  • 1 Frasco de salsa de [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] natural picante
  • 3 [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] finamente cortadas
  • 2 Tazas de Vinagreta Pico’e Gallo (ver más abajo la receta)
  • 6 Cucharadas grandes de sour cream (1 para cada plato de ensalada)
  • 9 Cucharadas de
    [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
    negras en rodajas o 2 latas pequeñas
  • 2 Tazas de queso mexicano rayado o queso monterrey


Preparación:
La Ensalada de Chili Con Carne se prepara en forma individual por comensal, es decir se prepara directamente en el plato. Se prepara siguiendo los siguientes pasos:

Tome una tasa de tortilla y espárcela en un plato hondo; con la mano córtela en pedazos más pequeños
Tome un cucharon o cucharon y medio de la mezcla de la carne y espárcelo sobre las tortillas
Añada 2 cucharadas de la salsa de tomates Tosticos, bien distribuidas sobra la carne
Tome dos puños de lechuga o 1 taza y media; distribuya sobre la preparación
Incorpore 2 cucharadas de la vinagreta; añada las aceitunas negras y 1 cucharada de sour cream
Finalmente rocié 2 cucharadas de queso rallado, sobre todo el plato
Repita la misma operación con cada uno de las 5 porciones restantes

Tips:

Puede sustituir la carne de res molida, por carne de pollo molida o pavo, en cuyo caso sustituya también los frijoles rojos por frijoles blancos, es decir en lugar de preparar con chili con carne, seria chili con pollo o chili con pavo. Estoy seguro que también les encantará.

Vinagreta Pico’e Gallo



3 Tomates Carrito-mini despepitados y cortados en cubos de ¼ de pulgadas
1 Cebolla cortada en cubos de ¼ de pulgada
1 Taza de cilantro muy finamente cortado
2 Dientes de ajo bien machacados
½ Taza de aceite de oliva extra virgen
3 cucharadas de vinagre
1 Pizca de orégano
Sal y pimienta al gusto




Cómo hacer Vinagreta Pico’e Gallo paso a paso:




  • En un bowl ponga 1 ½ taza de agua con una cucharada del vinagre; remoje por 15 minutos para que la cebolla pierda su picor
  • Escurra bien; incorpore todos los demás ingredientes y mezcle hasta unificar todos los ingredientes de la vinagreta


Ingredientes Para el Chili Con Carne :

1 Libra de carne de res molida
2 Tazas de caraotas (frijoles) rojos blandos (cocidos sin condimento)
1 Taza de tomate Carrito-mini licuado en poca agua
1 Cebolla finamente cortada
8 Dientes de ajos machacados (50% para el marinado de la carne y 50% para el sofrito)
1 Cucharadita de comino fresco
1 Cucharadita de adobo casero
¼ Cucharadita de paprika o pimentón molido
1 Cucharadita de sazón para fajitas
2 Cucharadas de aceite (para el marinado)
2 Cucharadas de aceite de oliva (para el sofrito)
1 Cucharada de salsa barbecue
Sal y pimienta al gusto

Cómo hacer Chili Con Carne de Dalila´s Gourmet paso a paso:

En un bowl ponga los ingredientes del marinado (ajo, adobo, aceite, Comino, paprika, sal y pimienta); remueva hasta unir todos los ingredientes
Incorpore la carne molida y mezcle bien hasta que los condimentos estén bien esparcidos por la carne
Deje marinar por una hora más o menos.
Aparte en un cardero o recipiente de 6 litros coloque el aceite de oliva, el ajo restante; cocine por 1 minuto a fuego medio
Incorpore la cebolla; mezcle hasta unificar los ingredientes; cocine hasta que la cebolla se cristalice
Adicione la carne al sofrito; remueva muy bien y sofría por 4 minutos a fuego medio alto, sin dejar de remover
Añada el tomate y deje hervir a fuego medio alto
Adicione la salsa barbecue; cocine por 30 minutos a fuego medio
Ponga los frijoles y remueva hasta unificar toda la preparación
Corrija de sal y pimienta; apague el fuego y deje reposar hasta que la carne este a temperatura ambiente






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