Bizcocho relleno de Coco Cubierto de Chocolate
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Bizcocho relleno de Coco Cubierto de Chocolate
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3 huevos (separadas las yemas de las claras)
120 g chocolate de cobertura troceado
175 g harina
1 cucharadita levadura royal
500 ml leche
1 cucharada maizena
100 g coco rallado (preferiblemente fresco)
2 yemas
80 g azúcar
150 g chocolate de cobertura
40 g mantequilla
40 ml nata
Preparación:
1.- Para el bizcocho: Fundir el chocolate al baño María y reservar. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que formen una crema. Incorporar las yemas y luego el chocolate fundido. Mezclar.
2.- Espolvorear encima la harina mientras se bate. Montar las claras e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en un molde redondo de 22 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180° durante 30 minutos. Dejar enfriar completamente.
3.- Para el relleno: Llevar a ebullición la leche y el coco. Batir las yemas, el azúcar y la maizena juntos hasta que estén cremosos. Añadir la leche y seguir removiendo. Poner unos minutos a fuego moderado y retirar. Enfriar completamente. Cortar el bizcocho en dos discos y poner en medio la crema de coco. Colocar encima el otro disco. Fundir el chocolate, la mantequilla y la nata, y cubrir el pastel. Dejar enfriar para que el chocolate se endurezca.
3 huevos (separadas las yemas de las claras)
120 g chocolate de cobertura troceado
175 g harina
1 cucharadita levadura royal
500 ml leche
1 cucharada maizena
100 g coco rallado (preferiblemente fresco)
2 yemas
80 g azúcar
150 g chocolate de cobertura
40 g mantequilla
40 ml nata
Preparación:
1.- Para el bizcocho: Fundir el chocolate al baño María y reservar. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que formen una crema. Incorporar las yemas y luego el chocolate fundido. Mezclar.
2.- Espolvorear encima la harina mientras se bate. Montar las claras e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Verter en un molde redondo de 22 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear a 180° durante 30 minutos. Dejar enfriar completamente.
3.- Para el relleno: Llevar a ebullición la leche y el coco. Batir las yemas, el azúcar y la maizena juntos hasta que estén cremosos. Añadir la leche y seguir removiendo. Poner unos minutos a fuego moderado y retirar. Enfriar completamente. Cortar el bizcocho en dos discos y poner en medio la crema de coco. Colocar encima el otro disco. Fundir el chocolate, la mantequilla y la nata, y cubrir el pastel. Dejar enfriar para que el chocolate se endurezca.
Marina
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