Bizcocho de almendras
Página 1 de 1.
Bizcocho de almendras
Necesitas:
azúcar, 125 gramos
almendra molida, 60 gramos
mantequilla, 90 gramos
levadura en polvo, 1 cucharada
harina, 100 gramos
huevo, 4 unidades
ralladura de limón, 1 cucharada
azúcar glass, 4 cucharadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Batir los huevos en un cuenco con el azúcar hasta que estén
blanquecinos, espumosos y hayan aumentado su volumen casi al doble.
Agregar la ralladura del limón.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiene que quedar una mezcla espesa y esponjosa. Añadir la
harina tamizada mezclada con la levadura y, las almendras molidas.
Mezclar bien y añadir la mantequilla ablandada. Continuar mezclando
hasta obtener una crema homogénea.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Engrasar un molde alargado con un poco de aceite de girasol
o mantequilla y enharinarlo. Verter la mezcla del bizcocho e
introducirlo en el horno precalentado, a calor medio (175º-180º)
durante 30 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar, desmoldar y
cubrir la superficie con azúcar glass.
azúcar, 125 gramos
almendra molida, 60 gramos
mantequilla, 90 gramos
levadura en polvo, 1 cucharada
harina, 100 gramos
huevo, 4 unidades
ralladura de limón, 1 cucharada
azúcar glass, 4 cucharadas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Batir los huevos en un cuenco con el azúcar hasta que estén
blanquecinos, espumosos y hayan aumentado su volumen casi al doble.
Agregar la ralladura del limón.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tiene que quedar una mezcla espesa y esponjosa. Añadir la
harina tamizada mezclada con la levadura y, las almendras molidas.
Mezclar bien y añadir la mantequilla ablandada. Continuar mezclando
hasta obtener una crema homogénea.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Engrasar un molde alargado con un poco de aceite de girasol
o mantequilla y enharinarlo. Verter la mezcla del bizcocho e
introducirlo en el horno precalentado, a calor medio (175º-180º)
durante 30 minutos o hasta que esté cocido. Dejar enfriar, desmoldar y
cubrir la superficie con azúcar glass.
Marina
Temas similares
» Bizcocho en el microondas
» Bizcocho con Thermomix
» albondigas en salsa de almendras
» Risotto de calabaza y almendras
» Bizcocho microondas 5 minutos
» Bizcocho con Thermomix
» albondigas en salsa de almendras
» Risotto de calabaza y almendras
» Bizcocho microondas 5 minutos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.