Rollitos de pez espada
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Rollitos de pez espada
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Ingredientes
12 filetes de pez espada muy finos
200 g de colas de gamba peladas (pueden ser congeladas)
50 g de mantequilla
50 g de harina
1/2 l de leche
sal
pimienta
nuez moscada
harina
2 huevos batidos
pan rallado
aceite para freír
salsa al brandy hecha con las cabezas de las gambas.
Elaboración
Picar las gambas en trozos pequeños. Saltearlas en
un poco de mantequilla, sazonarlas con sal y reservarlas. Preparar una
besamel: derretir la mantequilla, agregar la harina y remover
hasta formar un roux. Añadir la leche poco a poco, removiéndola con las
varillas hasta que se espese y sin que se formen grumos (debe quedar una
besamel espesa). Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Incorporar las gambas y remover. Extender los filetes de pez espada,
retirarles la piel y la parte oscura y untarlos con la besamel de
gambas; enrollarlos. Pasar los rollitos por harina, por huevo batido y
por pan rallado.
Calentar aceite en una sartén y
freír los rollitos hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir
sobre papel absorbente. Servir los ‘crispines’ calientes (o templados),
cortados en rodajas y acompañados con una salsa rosa, a la que se añaden
unas gotitas de brandy y el jugo de las cabezas de las gambas cocidas.
Lilith
Re: Rollitos de pez espada
el pez espada está muy rico, solo que no lo he probado en rollitos...jeje
thabe
Re: Rollitos de pez espada
¿el pez espada?...no es fuerte...para mi es suavecito y muy jugoso...
thabe
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