Pez espada guisado
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Pez espada guisado
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Ingredientes
Enharinaremos y freiremos en una sartén
grande con aceite, las rodajas de pescado, salpimentadas. Cuando
empiecen a tomar color, las retiraremos reservándolas en una fuente.
Lavaremos el apio y lo picaremos junto con la cebolla y los dientes de
ajo, dorándolos en la misma sartén con el fondo de la cocción del
pescado. Cuando empiecen a ablandarse, agregaremos las alcaparras, las
aceitunas y las pasas, previamente hidratadas en agua tibia.
Lavaremos los tomates, les quitaremos las semillas y los cortaremos a
trocitos. Los incorporaremos a la salsa anterior, salpimentándolos y
dejándolos cocer, a fuego suave, durante 10 minutos.
Colocaremos el pescado, alineado, en una fuente de horno y lo cubriremos
con la salsa anterior, introduciéndola en el horno precalentado a 180º
C. durante unos 15 minutos.
Servir de inmediato.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 8 rodajas de pez espada.
- 1 rama de apio.
- 1 cebolla mediana.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de alcaparras.
- 60 gr. de aceitas verdes deshuesadas.
- 1 cucharada de pasas sultanas.
- 4 tomates maduros.
- harina.
- aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida
Enharinaremos y freiremos en una sartén
grande con aceite, las rodajas de pescado, salpimentadas. Cuando
empiecen a tomar color, las retiraremos reservándolas en una fuente.
Lavaremos el apio y lo picaremos junto con la cebolla y los dientes de
ajo, dorándolos en la misma sartén con el fondo de la cocción del
pescado. Cuando empiecen a ablandarse, agregaremos las alcaparras, las
aceitunas y las pasas, previamente hidratadas en agua tibia.
Lavaremos los tomates, les quitaremos las semillas y los cortaremos a
trocitos. Los incorporaremos a la salsa anterior, salpimentándolos y
dejándolos cocer, a fuego suave, durante 10 minutos.
Colocaremos el pescado, alineado, en una fuente de horno y lo cubriremos
con la salsa anterior, introduciéndola en el horno precalentado a 180º
C. durante unos 15 minutos.
Servir de inmediato.
Lilith
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