Pez espada con tomate [Microondas]
Página 1 de 1.
Pez espada con tomate [Microondas]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 comensales)
4 rodajas de pez espada
1 bote de tomate frito
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Una pizca de tomillo
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación
Laminar el ajo y mezclarlo con el tomate frito, el zumo de limón, el laurel, el tomillo, el aceite, la sal y el azúcar.
Sazonar el pescado con la pastilla de pescado y colocarlo en una fuente para microondas.
Cubrir con la salsa y tapar con papel transparente.
Cocer en el microondas 12 minutos hasta que esté bien hecho.
Quitar el papel transparente, espolvorear con perejil y pimienta. Servir.
Notas:
El grosor de cada filete de pescado es de 1 cm.
Lilith
Temas similares
» Bizcocho en el microondas
» Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones
» Bizcocho microondas 5 minutos
» Pez espada guisado
» Tortilla de patatas al microondas
» Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones
» Bizcocho microondas 5 minutos
» Pez espada guisado
» Tortilla de patatas al microondas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.