Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones
Página 1 de 1.
Filetes de panga al microondas con tomate y pimientos morrones
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
750 gramos panga en 4 filetes.
2 dientes de ajo
200 gramos de pimientos morrones en tiras.
300 gramos de salsa de tomate.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y azúcar.
Elaboración:
En primer lugar elaboramos la salsa con la que vamos acompañar el
pescado. Para ello sofreímos dos dientes de ajo cortado en láminas con
unas cucharadas de aceite de oliva. Cuando los dientes de ajo comiencen a
dorarse añadimos los pimientos cortado en tiras, dejamos que se cocinen
dos minutos y en ese momento añadimos la salsa de tomate, ponemos a
punto de sal y punto de acidez (si hiciese falta un poco de azúcar para
eliminar la acidez de los pimientos y del tomate) y reservamos en un
lugar templado.
En una fuente apta para microondas ponemos los filetes de panga untados
en aceite de oliva con un poco de sal, tapamos con un papel de film y
pinchamos varios agujeros en el papel para que pueda salir el vapor.
Cocinamos durante 4 minutos a potencia media. Sacamos el pescado y colocamos en una fuente o plato para su servicio.
Acompañamos con la salsa de tomate casera con tiras de pimientos morrones.
Marina
Temas similares
» Pez espada con tomate [Microondas]
» Merluza con pimientos del piquillo y tomate
» Pimientos del piquillo rellenos de bonito con tomate.
» Pimientos asados con tomate, bacon y mozzarella
» Filetes de ternera al chocolate
» Merluza con pimientos del piquillo y tomate
» Pimientos del piquillo rellenos de bonito con tomate.
» Pimientos asados con tomate, bacon y mozzarella
» Filetes de ternera al chocolate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.