Pimientos asados con tomate, bacon y mozzarella
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Pimientos asados con tomate, bacon y mozzarella
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Ingredientes:
2 pimientos verdes uniformes
100 gr de tomates cherry
2 dientes de ajo pelados
1 chile
Alcaparras
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
2 cdas de vinagre
Aceite de oliva
5 o 6 aceitunas sin hueso
4 tiras de bacon
Pan
1 bola de mozzarella
Preparación:
Lavamos bien los pimientos y los cortamos a lo largo, dejándoles el
rabito y quitándoles bien todas las semillas. Los colocamos con el
cuenco hacia arriba para poder rellenarlos en una bandeja apta para
horno y les echamos sal.
Ponemos los tomates cherry cortados por la mitad en un bol, le añadimos
los ajos bien picados, el chile, las alcaparras, las hojas de albahaca
picadas, sal, pimienta, vinagre, las aceitunas picadas y un chorrito de
aceite. Lo mezclamos bien y lo aplastamos con las manos para que los
tomates suelten el jugo y los sabores se mezclen.
Con esto rellenamos los pimientos que teníamos preparados en la fuente.
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El jugo que queda en el bol se lo echamos por encima y colocamos una tira de bacon encima de cada pimiento.
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Lo tapamos todo con papel de aluminio para que se hagan al vapor y
metemos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Pasado este tiempo le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos un poco
más de tiempo en el horno hasta que cojan color.
Mientras los pimientos se van haciendo en el horno cortamos unas rebanadas de pan de hogaza y las tostamos.
Una vez que saquemos los pimientos del horno los colocamos encima de las
rebanadas de pan y los pinchamos hasta el fondo para que suelten los
jugos y estos impregnen el pan.
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Servirlo acompañado de la bola de mozzarella y aliñada con sal en escamas y aceite de oliva.
En mi caso la bola de mozzarella la mezclé con el resto de los ingredientes del relleno.
Jamie Oliver
Ingredientes:
2 pimientos verdes uniformes
100 gr de tomates cherry
2 dientes de ajo pelados
1 chile
Alcaparras
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
2 cdas de vinagre
Aceite de oliva
5 o 6 aceitunas sin hueso
4 tiras de bacon
Pan
1 bola de mozzarella
Preparación:
Lavamos bien los pimientos y los cortamos a lo largo, dejándoles el
rabito y quitándoles bien todas las semillas. Los colocamos con el
cuenco hacia arriba para poder rellenarlos en una bandeja apta para
horno y les echamos sal.
Ponemos los tomates cherry cortados por la mitad en un bol, le añadimos
los ajos bien picados, el chile, las alcaparras, las hojas de albahaca
picadas, sal, pimienta, vinagre, las aceitunas picadas y un chorrito de
aceite. Lo mezclamos bien y lo aplastamos con las manos para que los
tomates suelten el jugo y los sabores se mezclen.
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metemos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Pasado este tiempo le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos un poco
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Mientras los pimientos se van haciendo en el horno cortamos unas rebanadas de pan de hogaza y las tostamos.
Una vez que saquemos los pimientos del horno los colocamos encima de las
rebanadas de pan y los pinchamos hasta el fondo para que suelten los
jugos y estos impregnen el pan.
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Servirlo acompañado de la bola de mozzarella y aliñada con sal en escamas y aceite de oliva.
En mi caso la bola de mozzarella la mezclé con el resto de los ingredientes del relleno.
Jamie Oliver
Lilith
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