Ensalada de espárragos y sardinas
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Ensalada de espárragos y sardinas
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Ensalada de espárragos y sardinas ahumadas para 4 personas:
Elaboración Ensalada de espárragos y sardinas:
Pelamos los espárragos con un pelador de patatas.
Cortamos longitudinalmente en tiras finas.
Repartimos en los platos.
Colocamos las sardinas ahumadas en aceite de oliva encima de las láminas de los espárragos, y unos granos de maíz.
Preparamos
una vinagreta echando en un bol el aceite de las sardinas ahumadas,
unos cuantos granos de maíz, la mostaza y una pizca de sal. Trituramos
con la batidora y repartimos la vinagreta sobre los espárragos.
Servimos en la mesa y degustamos.
Ensalada de espárragos y sardinas ahumadas para 4 personas:
- 8 Espárragos frescos
- 4 Sardinas ahumadas en aceite de oliva
- 1 Mazorca de maíz cocida
- Para la vinagreta
- 8 Anchoas
- Unos granos de maíz
- 1/2 Cucharada de café de mostaza en grano
- 1/2 Cucharada de café de miel
- 4 Cucharadas del aceite de las sardinas ahumadas
- Hojas de Tomillo fresco
- Sal
Elaboración Ensalada de espárragos y sardinas:
Pelamos los espárragos con un pelador de patatas.
Cortamos longitudinalmente en tiras finas.
Repartimos en los platos.
Colocamos las sardinas ahumadas en aceite de oliva encima de las láminas de los espárragos, y unos granos de maíz.
Preparamos
una vinagreta echando en un bol el aceite de las sardinas ahumadas,
unos cuantos granos de maíz, la mostaza y una pizca de sal. Trituramos
con la batidora y repartimos la vinagreta sobre los espárragos.
Servimos en la mesa y degustamos.
Lilith
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