Huevos rellenos clásicos
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Huevos rellenos clásicos
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Ingredientes para 12 mitades
6 huevos grandes, 200 gr de bonito en aceite de oliva, 1 pimiento morrón de lata, sal, mayonesa.
Cómo hacer huevos rellenos clásicos
Cocemos los huevos y los pelamos una vez fríos. Los abrimos por la mitad y sacamos todas las yemas con cuidado de no romper las claras. En un cuenco aparte ponemos las yemas, reservando una, el bonito muy bien escurrido, el pimiento morrón troceado, tres cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
Mezclamos muy bien todo con ayuda de un tenedor, a la vez que presionamos para que los ingredientes se deshagan un poco. Rellenamos con esta mezcla cada mitad de huevo. Cubrimos con un poco de mayonesa y adornamos con unas tiras de pimiento y yema rallada.
Conservamos tapados en la nevera hasta el momento justo de consumir. Quedan mucho más ricos si hacemos nosotros mismos la mayonesa.
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Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Los huevos rellenos se toman como entrante, o incluso como primer plato si los acompañamos de una buena ensalada mixta. Se sirven muy fríos, junto a alguna bebida fresquita. Si hacemos la mayonesa casera, debemos refrigerar los huevos justo hasta el momento de llevarlos a la mesa. Hay que ser muy cuidadosos en verano por la contaminación de salmonella.
Ingredientes para 12 mitades
6 huevos grandes, 200 gr de bonito en aceite de oliva, 1 pimiento morrón de lata, sal, mayonesa.
Cómo hacer huevos rellenos clásicos
Cocemos los huevos y los pelamos una vez fríos. Los abrimos por la mitad y sacamos todas las yemas con cuidado de no romper las claras. En un cuenco aparte ponemos las yemas, reservando una, el bonito muy bien escurrido, el pimiento morrón troceado, tres cucharadas de mayonesa y una pizca de sal.
Mezclamos muy bien todo con ayuda de un tenedor, a la vez que presionamos para que los ingredientes se deshagan un poco. Rellenamos con esta mezcla cada mitad de huevo. Cubrimos con un poco de mayonesa y adornamos con unas tiras de pimiento y yema rallada.
Conservamos tapados en la nevera hasta el momento justo de consumir. Quedan mucho más ricos si hacemos nosotros mismos la mayonesa.
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Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Fácil
Degustación
Los huevos rellenos se toman como entrante, o incluso como primer plato si los acompañamos de una buena ensalada mixta. Se sirven muy fríos, junto a alguna bebida fresquita. Si hacemos la mayonesa casera, debemos refrigerar los huevos justo hasta el momento de llevarlos a la mesa. Hay que ser muy cuidadosos en verano por la contaminación de salmonella.
Marina
Re: Huevos rellenos clásicos
la reseta ta bien... yo la hago parecida pero pa huevos rellenos los mios cuando me enfadoooo
Arwenblack
Re: Huevos rellenos clásicos
yo los hago con atun caballa tomate mahonesa y mostaza que es un tarro que hay en el dia... terminando con la yema y un punto de mahonesa alioli por encima ...
Arwenblack
Re: Huevos rellenos clásicos
yo le añado un pelín de tomate a la mayonesa, y le añado atún y queda más sabroso
Lilith
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