Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Huevos Rellenos Endiablados

Ir abajo

chef Huevos Rellenos Endiablados

Mensaje por Marina Lun 19 Dic 2011, 16:03

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Aunque no sé si llamarles así, ya que este bonito color no se asemeja mucho al de ningún diablo. Os aseguro que llamaran la atención de
cualquier comensal, y de eso se trata, de llamar la atención sobre todo de los niños…Esta receta os va a gustar…

La gracia el color, ya que como relleno puedes utilizar el que más os guste, la yema del huevo con mayonesa, atún con tomate y mayonesa,
mayonesa y cangrejo, jamón York picado y tomate frito… Lo más importante es que vas a conseguir que tu hijo abra los ojos como platos cuando vea estos huevos de color rosa…


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

6 huevos pequeños
Alrededor de 3 tazas de juego de remolacha
1 taza de vinagre de sidra de manzana (puedes sustituirlo por vinagre blanco)
1/2 taza de azúcar
1 cebolla

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


  • Mete los huevos en una olla de agua fría. Deja que hierva durante 2 minutos. a fuego medio-alto, removiendo suave y constantemente
    (esto mantendrá la yema en el centro).Coloca la tapa del recipiente bien apretada y apaga el fuego. Deja que repose durante 25 minutos.
  • Pasado este tiempo coloca con cuidado los huevos en un recipiente de agua helada. Deja reposar de 5 a 10 minutos. Quita la cáscara de los
    huevos con cuidado, enjuagar con agua fría.
  • Mezcla en un cazo el jugo de remolacha con el vinagre y el azúcar.
  • Lleva la mezcla a ebullición y remueve muy bien hasta que el azúcar se disuelva. Deja que se enfríe un poco.
  • Corta la cebolla finamente y agrega a la mezcla de vinagre de remolacha.
  • Con el líquido todavía un poco caliente, llena un recipiente lo suficientemente grande con los huevos y el líquido de manera alternativa.
  • Cierra muy bien y conserva en el frigorífico.
  • En unos 2 días aproximadamente los huevos habrán adquirido este bonito color rosa. Sácalos y enjuaga con agua fría.
  • Corta los huevos a lo largo y retira con cuidado las yemas de huevo.
  • Procede a rellenar con lo que más te guste.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.