Huevos Rellenos Endiablados
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Huevos Rellenos Endiablados
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Aunque no sé si llamarles así, ya que este bonito color no se asemeja mucho al de ningún diablo. Os aseguro que llamaran la atención de
cualquier comensal, y de eso se trata, de llamar la atención sobre todo de los niños…Esta receta os va a gustar…
La gracia el color, ya que como relleno puedes utilizar el que más os guste, la yema del huevo con mayonesa, atún con tomate y mayonesa,
mayonesa y cangrejo, jamón York picado y tomate frito… Lo más importante es que vas a conseguir que tu hijo abra los ojos como platos cuando vea estos huevos de color rosa…
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6 huevos pequeños
Alrededor de 3 tazas de juego de remolacha
1 taza de vinagre de sidra de manzana (puedes sustituirlo por vinagre blanco)
1/2 taza de azúcar
1 cebolla
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Aunque no sé si llamarles así, ya que este bonito color no se asemeja mucho al de ningún diablo. Os aseguro que llamaran la atención de
cualquier comensal, y de eso se trata, de llamar la atención sobre todo de los niños…Esta receta os va a gustar…
La gracia el color, ya que como relleno puedes utilizar el que más os guste, la yema del huevo con mayonesa, atún con tomate y mayonesa,
mayonesa y cangrejo, jamón York picado y tomate frito… Lo más importante es que vas a conseguir que tu hijo abra los ojos como platos cuando vea estos huevos de color rosa…
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Alrededor de 3 tazas de juego de remolacha
1 taza de vinagre de sidra de manzana (puedes sustituirlo por vinagre blanco)
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- Mete los huevos en una olla de agua fría. Deja que hierva durante 2 minutos. a fuego medio-alto, removiendo suave y constantemente
(esto mantendrá la yema en el centro).Coloca la tapa del recipiente bien apretada y apaga el fuego. Deja que repose durante 25 minutos. - Pasado este tiempo coloca con cuidado los huevos en un recipiente de agua helada. Deja reposar de 5 a 10 minutos. Quita la cáscara de los
huevos con cuidado, enjuagar con agua fría. - Mezcla en un cazo el jugo de remolacha con el vinagre y el azúcar.
- Lleva la mezcla a ebullición y remueve muy bien hasta que el azúcar se disuelva. Deja que se enfríe un poco.
- Corta la cebolla finamente y agrega a la mezcla de vinagre de remolacha.
- Con el líquido todavía un poco caliente, llena un recipiente lo suficientemente grande con los huevos y el líquido de manera alternativa.
- Cierra muy bien y conserva en el frigorífico.
- En unos 2 días aproximadamente los huevos habrán adquirido este bonito color rosa. Sácalos y enjuaga con agua fría.
- Corta los huevos a lo largo y retira con cuidado las yemas de huevo.
- Procede a rellenar con lo que más te guste.
Marina
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