Calamares rellenos
Página 1 de 1.
Calamares rellenos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES:
-3 ó 4 calamares por persona
-1 cebolla
- unos 100 g gambas o gambones
-1 huevo duro
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-vino blanco
-50 g de salsa de tomate frito
- orégano
-pimienta al limón
-nuez moscada
-especies de caracoles
-sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los calamares, quitándole la piel y el contenido,reservamos las patas de calamar.
Pelamos
y troceamos finamente la cebolla, ponemos a calentar el aceite en una
sartén a fuego medio flojo, le añadimos la mitad de la cebolla y una vez
dorada ésta, le añadimos las patas de calamar y las gambas y si fueran
gambones se los añadimos troceados. Le añadimos el huevo duro ya
troceado y reservamos.
Cojemos
los calamares y rellenamos con este picadillo que hemos reservado y
cerramos cada calamar con un palillo. Y lo rociamos con la pimienta al
limón.
Ponemos
en la sartén un poquito de aceite de oliva y calentamos, le añadimos la
cebolla troceada y una vez dorada ésta, los calamares ya rellenos y
doramos vuelta y vuelta y una vez doraditos se le añade el vino blanco y
la salsa de tomate, junto con todas las especias, sazonando la salsa al
gusto, dejamos que hierva haciéndose la salsa una vez que ésta veamos
que ha cogido consistencia, podemos tapar y dejar hacer unos minutos
más.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
INGREDIENTES:
-3 ó 4 calamares por persona
-1 cebolla
- unos 100 g gambas o gambones
-1 huevo duro
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-vino blanco
-50 g de salsa de tomate frito
- orégano
-pimienta al limón
-nuez moscada
-especies de caracoles
-sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los calamares, quitándole la piel y el contenido,reservamos las patas de calamar.
Pelamos
y troceamos finamente la cebolla, ponemos a calentar el aceite en una
sartén a fuego medio flojo, le añadimos la mitad de la cebolla y una vez
dorada ésta, le añadimos las patas de calamar y las gambas y si fueran
gambones se los añadimos troceados. Le añadimos el huevo duro ya
troceado y reservamos.
Cojemos
los calamares y rellenamos con este picadillo que hemos reservado y
cerramos cada calamar con un palillo. Y lo rociamos con la pimienta al
limón.
Ponemos
en la sartén un poquito de aceite de oliva y calentamos, le añadimos la
cebolla troceada y una vez dorada ésta, los calamares ya rellenos y
doramos vuelta y vuelta y una vez doraditos se le añade el vino blanco y
la salsa de tomate, junto con todas las especias, sazonando la salsa al
gusto, dejamos que hierva haciéndose la salsa una vez que ésta veamos
que ha cogido consistencia, podemos tapar y dejar hacer unos minutos
más.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Temas similares
» Calamares rellenos
» Calamares en su tinta
» Calamares en salsa americana
» Calamares guisados con patatas
» Como calamares responden a la música?
» Calamares en su tinta
» Calamares en salsa americana
» Calamares guisados con patatas
» Como calamares responden a la música?
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.