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Calamares rellenos

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chef Calamares rellenos

Mensaje por Lilith Lun 31 Oct 2011, 10:38

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INGREDIENTES:

-3 ó 4 calamares por persona
-1 cebolla
- unos 100 g gambas o gambones
-1 huevo duro
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-vino blanco
-50 g de salsa de tomate frito
- orégano
-pimienta al limón
-nuez moscada
-especies de caracoles
-sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los calamares, quitándole la piel y el contenido,reservamos las patas de calamar.

Pelamos
y troceamos finamente la cebolla, ponemos a calentar el aceite en una
sartén a fuego medio flojo, le añadimos la mitad de la cebolla y una vez
dorada ésta, le añadimos las patas de calamar y las gambas y si fueran
gambones se los añadimos troceados. Le añadimos el huevo duro ya
troceado y reservamos.


Cojemos
los calamares y rellenamos con este picadillo que hemos reservado y
cerramos cada calamar con un palillo. Y lo rociamos con la pimienta al
limón.


Ponemos
en la sartén un poquito de aceite de oliva y calentamos, le añadimos la
cebolla troceada y una vez dorada ésta, los calamares ya rellenos y
doramos vuelta y vuelta y una vez doraditos se le añade el vino blanco y
la salsa de tomate, junto con todas las especias, sazonando la salsa al
gusto, dejamos que hierva haciéndose la salsa una vez que ésta veamos
que ha cogido consistencia, podemos tapar y dejar hacer unos minutos
más.



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Lilith
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