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Calamares en salsa americana

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chincheta Calamares en salsa americana

Mensaje por Isabela Vie 06 Dic 2013, 17:41

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A la rica tapita de calamares en salsa americana!!! Una salsita para mojar pan!!! Y quedan tiernos, tiernos!

Ingredientes:

-700-800 gr. calamares o pota
-200 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-aceite
-40 gr. coñac o brandy
-150 gr. vino blanco
-220 gr. tomate frito
-pizca cayena molida
-pimienta negra
-pimienta blanca
-laurel
-sal
-perejil picado

Preparación:

1- Cortar los calamares o potas en trozos o anillas, lavar , secar bien con papel de cocina y reservar.
2- Picar menudo la cebolla y en una olla sofreír con un chorrito de aceite hasta que la verdura esté blanda.
3- Agregar los calamares y sofreír a fuego medio unos 10 minutos para que suelten el líquido.
4- Añadir el coñac y vino blanco, y dar un buen hervor para que se evapore el alcohol.
5- A continuación, el tomate frito, cayena, pimienta negra y blanca, laurel , sal y perejil picado, y cocer tapado, a fuego bajo-medio unos 20-25 minutos, hasta que estén tiernos.
Servir con patatas o arroz blanco.
Isabela
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chincheta Re: Calamares en salsa americana

Mensaje por Marina Vie 06 Dic 2013, 19:53

ñam

graciassssssss
Marina
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Admin


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chincheta Re: Calamares en salsa americana

Mensaje por Isabela Sáb 07 Dic 2013, 22:29

Gracias a ti Marina ok 
Isabela
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chincheta Re: Calamares en salsa americana

Mensaje por paraca Dom 08 Dic 2013, 01:24

pos tiene mu buena pinta.....ñam
paraca
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Admin


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