Huevos rellenos con gambas y atún
Página 1 de 1.
Huevos rellenos con gambas y atún
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
9 huevos
150 gr. de atún o bonito en aceite bien escurrido
150 gr. de gambas cocidas y picadas
ensalada al gusto para la presentación
un poco de cebolla en polvo
1 bote de mayonesa
sal
Elaboración de Huevos rellenos con gambas y atún
En una cacerola de tamaño adecuado poner los huevos con cuidado, cubrirlos de agua y añadir un puñado de sal. De esta manera se facilita el pelado. Una vez así prepararlos llevarlos al fuego y cuando el agua comience a hervir contar diez minutos. Retirar del fuego, refrescar con agua fría y pelar. Partir por la mitad a lo largo y sacar las yemas. Reservar, si se quiere, un poco de yema picada y el resto mezclarla con la cebolla en polvo, el bonito en aceite bien escurrido y desmenuzado, las gambas bien picadas, un poco de sal y unas cucharadas de mayonesa hasta formar una pasta homogénea. Rellenar los medios huevos con esta mezcla y cubrir con un poco de mayonesa aligerada con una pizca de leche o yogur. Adornar con las yemas picadas reservadas y colocar sobre un lecho de ensalada. Si se desea se puede poner en salsera aparte más mayonesa, salsa cóctel, rosa u otra derivada de la mayonesa.
INGREDIENTES
(Para 6 personas):
9 huevos
150 gr. de atún o bonito en aceite bien escurrido
150 gr. de gambas cocidas y picadas
ensalada al gusto para la presentación
un poco de cebolla en polvo
1 bote de mayonesa
sal
Elaboración de Huevos rellenos con gambas y atún
En una cacerola de tamaño adecuado poner los huevos con cuidado, cubrirlos de agua y añadir un puñado de sal. De esta manera se facilita el pelado. Una vez así prepararlos llevarlos al fuego y cuando el agua comience a hervir contar diez minutos. Retirar del fuego, refrescar con agua fría y pelar. Partir por la mitad a lo largo y sacar las yemas. Reservar, si se quiere, un poco de yema picada y el resto mezclarla con la cebolla en polvo, el bonito en aceite bien escurrido y desmenuzado, las gambas bien picadas, un poco de sal y unas cucharadas de mayonesa hasta formar una pasta homogénea. Rellenar los medios huevos con esta mezcla y cubrir con un poco de mayonesa aligerada con una pizca de leche o yogur. Adornar con las yemas picadas reservadas y colocar sobre un lecho de ensalada. Si se desea se puede poner en salsera aparte más mayonesa, salsa cóctel, rosa u otra derivada de la mayonesa.
Lilith
Temas similares
» Huevos Rellenos
» Huevos rellenos de carne
» Huevos rellenos clásicos
» Huevos Rellenos Endiablados
» Huevos a la crema de gambas
» Huevos rellenos de carne
» Huevos rellenos clásicos
» Huevos Rellenos Endiablados
» Huevos a la crema de gambas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.