Huevos Rellenos
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Huevos Rellenos
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INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 6 huevos grandes
- 800 gr de agua
- Un chorrito de vinagre
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata pequeña de aceitunas (yo las puse verdes deshuesadas)
- 1 lata pequeña de pimiento morrón (le hacemos tiras pequeñas para decorar)
- 4 cucharadas de mayonesa
- lechuga picada en juliana para decorar
Colocamos los huevos dentro del cestillo y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso de la thermomix y metemos dentro el cestillo. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Al terminar de cocerse los huevos, sacamos el cestillo con la ayuda de la espátula y refrescamos los huevos en agua fría. Quitamos el agua del vaso de la thermomix, lo limpiamos y lo secamos bien.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad a lo largo. Separamos las yemas, poniéndolas en el vaso de la thermomix y rallamos 2 segundos, velocidad 3. Sacamos del vaso un par de cucharadas de yema rallada para decorar después y reservamos.
Añadimos al vaso junto con la yema rallada, el atún, y la mayonesa. Programamos 3 segundos, velocidad 3. Rellenamos cada parte de huevo con esta mezcla.
Ponemos en una fuente lechuga cortada en juliana para decorar y vamos colocando alrededor cada huevo con el relleno. Espolvoreamos por encima el par de cucharadas de yema rallada y ponemos encima de cada huevo una aceituna rodeada con una tira de pimiento morrón, como si fuera una bufanda y así tenemos un plato estupendo.
Se deben tomar bien fresquitos. Si nos sobra relleno podemos tomarlo sobre pan tostadito como canapes.
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
- 6 huevos grandes
- 800 gr de agua
- Un chorrito de vinagre
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata pequeña de aceitunas (yo las puse verdes deshuesadas)
- 1 lata pequeña de pimiento morrón (le hacemos tiras pequeñas para decorar)
- 4 cucharadas de mayonesa
- lechuga picada en juliana para decorar
Colocamos los huevos dentro del cestillo y reservamos.
Ponemos el agua en el vaso de la thermomix y metemos dentro el cestillo. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Al terminar de cocerse los huevos, sacamos el cestillo con la ayuda de la espátula y refrescamos los huevos en agua fría. Quitamos el agua del vaso de la thermomix, lo limpiamos y lo secamos bien.
Pelamos los huevos y los partimos por la mitad a lo largo. Separamos las yemas, poniéndolas en el vaso de la thermomix y rallamos 2 segundos, velocidad 3. Sacamos del vaso un par de cucharadas de yema rallada para decorar después y reservamos.
Añadimos al vaso junto con la yema rallada, el atún, y la mayonesa. Programamos 3 segundos, velocidad 3. Rellenamos cada parte de huevo con esta mezcla.
Ponemos en una fuente lechuga cortada en juliana para decorar y vamos colocando alrededor cada huevo con el relleno. Espolvoreamos por encima el par de cucharadas de yema rallada y ponemos encima de cada huevo una aceituna rodeada con una tira de pimiento morrón, como si fuera una bufanda y así tenemos un plato estupendo.
Se deben tomar bien fresquitos. Si nos sobra relleno podemos tomarlo sobre pan tostadito como canapes.
Marina
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