Huevos Benedictine
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Huevos Benedictine
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Ingredientes
4 huevos frescos, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, 4 lonchas de bacón, 4 yemas de huevos frescos, 250 g de mantequilla, ½ limón exprimido, una pizca de sal.
Elaboración
Para elaborar la salsa holandesa, fundimos la
mantequilla a fuego lento, retiramos el exceso de espuma que se forme en
la superfifi cie y vertemos en un recipiente sin añadir la parte
blanquecina. Por otro lado, echamos en un cazo las yemas y colocamos
sobre otro cazo mayor lleno de agua caliente (al baño María), no
superando la temperatura de 70ºC. Batimos con la ayuda de una varilla y
vamos agregando poco a poco la mantequilla hasta que quede como una
mahonesa espesa, incorporamos el zumo de limón y sazonamos.
Para
escalfar los huevos, ponemos un cazo al fuego con agua a hervir, cuando
esté cociendo cascamos los huevos y dejamos cocer durante 4 minutos,
sacamos y reservamos. Cortamos el pan a la mitad y tostamos. Hacemos el
bacón a la plancha. Para el montaje, colocamos el bacón en la tosta,
encima el huevo escalfado y salseamos con la holandesa.
Lilith
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