Champiñones en salsa de vino
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Champiñones en salsa de vino
Ingredientes
Para 4 personas
1 cebolla
1 diente de ajo
800 gr. de champiñones
Un trocito de guindilla picante
1 1/2 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
8 rebanadas de pan frito
Perejil picado
Aceite
Sal
Elaboración
Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite.
Añade los champiñones (limpios) enteros, la guindilla, la harina y el
vino blanco. Sazona y espolvorea con el perejil. Deja cocer a fuego
lento durante 30-45 minutos.
Presenta sobre rebanadas de pan frito en aceite y salsea.
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Para 4 personas
1 cebolla
1 diente de ajo
800 gr. de champiñones
Un trocito de guindilla picante
1 1/2 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
8 rebanadas de pan frito
Perejil picado
Aceite
Sal
Elaboración
Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite.
Añade los champiñones (limpios) enteros, la guindilla, la harina y el
vino blanco. Sazona y espolvorea con el perejil. Deja cocer a fuego
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Marina
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