Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Champiñones en salsa de vino

Ir abajo

chef Champiñones en salsa de vino

Mensaje por Marina Lun 08 Ago 2011, 00:18

Ingredientes

Para 4 personas

1 cebolla
1 diente de ajo
800 gr. de champiñones
Un trocito de guindilla picante
1 1/2 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
8 rebanadas de pan frito
Perejil picado
Aceite
Sal

Elaboración

Pica finamente la cebolla y el ajo y pon a rehogar en una cazuela con aceite.
Añade los champiñones (limpios) enteros, la guindilla, la harina y el
vino blanco. Sazona y espolvorea con el perejil. Deja cocer a fuego
lento durante 30-45 minutos.
Presenta sobre rebanadas de pan frito en aceite y salsea.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.