Conejo a la muselina de ajos tiernos
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Conejo a la muselina de ajos tiernos
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Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 cuartos traseros de conejo deshuesado
- 4 patatas grandes
- 4 ajos tiernos
- 1 cebolla tierna pequeña
- 1/2 bote de mayonesa
- 1 yema de huevo
- mantequilla
- pimienta negra molida
- sal
Pelaremos las patatas y las cotaremos en
rodajas no muy gruesas, las salpimentaremos y las pondremos en una
bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Salpimentaremos también el conejo y lo depositaremos encima de las
patatas. Introduciremos la bandeja en el horno precalentado a 210ºC
durante 15 minutos, pasado los cuales le daremos la vuelta al conejo y
moveremos un poco las patatas para evitar que se peguen, lo tendremos
en el horno unos 10 minutos más.
Mientras tanto, pondremos en un bol 1/2 bote de mayonesa, la yema de
huevo, la cebolla tierna picada y los ajos tiernos, cortados a trozos
pequeños. Pasaremos la batidora y haremos una mayonesa.
Volveremos a dar la vuelta al conejo y pondremos encima de cada trozo la
mayonesa de ajos tiernos que hemos preparado anteriormente. Lo
gratinaremos por espacio de 10 minutos y cuando esté doradita la
muselina ya podremos sacar la bandeja del horno y servir a continuación.
Tener en cuenta que no todos los hornos son iguales y algunos se cuecen
antes los alimentos.
Cociner@: Carmen Martin Marzo
Lilith
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