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Lomo empanado con ajos y perejil y guarnición de champiñones

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chef Lomo empanado con ajos y perejil y guarnición de champiñones

Mensaje por Marina Sáb 06 Ago 2011, 15:44

Ingredientes:


16 tajadas de lomo de lomo fresco.
2 dientes de ajo.
Unas ramitas de perejil
50 gramos de pan rallado.
250 gramos de champiñones en conserva
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal.




Preparación:


Machacamos el ajo y el perejil con un robot de cocina (también podemos
utilizar un poco de ajo deseado y perejil seco) y mezclamos con el pan
rallado. Salamos ligeramente los filetes de lomo y empanamos con la
mezcla de ajo, perejil, y pan rallado.
En una sartén caliente, con un poco de aceite, doramos los filetes
empanados aproximadamente 1 minuto por cada lado o hasta que se doren,
Calentamos los champiñones escurridos de la conserva, con un poco de ajo
troceado, sal y 4 cucharadas de aceite de oliva en el microondas a
potencia máxima durante 5 minutos. Servimos el lomo empanado acompañado
de los champiñones.
Marina
Marina
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