arroz a la americana
Página 1 de 1.
arroz a la americana
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 250 g de arroz
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- 16 salchichas tipos cóctel
- 100 g de beicon
- 250 ml de caldo de ave
- 60 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Sofreímos el pimiento cortado en tiras en una cazuela baja y ancha con
el aceite caliente, añadimos el ajo cortado en trocitos y por último el
tomate.
Cuando esté el sofrito hecho, añadimos el bacón cortado en dados y
sofreímos unos minutos. A continuación incorporamos las salchichas
pequeñas.
Añadimos el arroz, freímos unos segundos, añadimos el caldo (2 medidas
por cada una de arroz) y ponemos el punto de sal cuando el arroz
comience a hervir.
Dejamos cocer unos 18 minutos, y una vez cocido sacamos la cazuela del
fuego y dejamos que repose unos 5 minutos destapado antes de servir.
Lilith
Temas similares
» Arroz en conchas
» Calamares en salsa americana
» arroz a la naranja
» Arroz con bogavante
» Arroz al horno
» Calamares en salsa americana
» arroz a la naranja
» Arroz con bogavante
» Arroz al horno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.