Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

arroz a la americana

Ir abajo

chef arroz a la americana

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 09:41


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes (4 personas)



  • 250 g de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 16 salchichas tipos cóctel
  • 100 g de beicon
  • 250 ml de caldo de ave
  • 60 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Sofreímos el pimiento cortado en tiras en una cazuela baja y ancha con
el aceite caliente, añadimos el ajo cortado en trocitos y por último el
tomate.

Cuando esté el sofrito hecho, añadimos el bacón cortado en dados y
sofreímos unos minutos. A continuación incorporamos las salchichas
pequeñas.

Añadimos el arroz, freímos unos segundos, añadimos el caldo (2 medidas
por cada una de arroz) y ponemos el punto de sal cuando el arroz
comience a hervir.

Dejamos cocer unos 18 minutos, y una vez cocido sacamos la cazuela del
fuego y dejamos que repose unos 5 minutos destapado antes de servir.




Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.