bocadillo integral vegetal con salmón ahumado
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bocadillo integral vegetal con salmón ahumado
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Ingredientes (4 personas)
- 600 g de pan de centeno (4 bollos)
- 150 g de salmón ahumado
- 200 g de pimientos rojos asados
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 50 g de lechuga
- 2 tomates
- 40 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Limpiamos los pimientos asados y los salteamos en una sartén a fuego
fuerte con el aceite de oliva, la cebolla cortada en tiras y los dientes
de ajo cortados en brounoisse. Ponemos a punto de sal y los escurrimos
en un colador del aceite que puedan tener y las reservamos.
Abrimos los panes a lo largo, añadimos un chorrito del aceite del
salteado de los pimientos. Colocamos el tomate cortado en rodajas finas,
sobre el tomate unas hojas de lechugas variadas, el salmón ahumado y
por último el salteado de cebolla, pimientos y ajo.
Fuente: Econsumer
Lilith
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