Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas
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Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas
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Ingredientes
- Para 4 personas:
- 4 escalopas de ternera.
- 4 lonchas de bacon ahumado.
- 250 gr. de espinacas.
- 150 gr. de queso fresco.
- 1 cucharada de queso parmesano rallado.
- 200 ml. de nata líquida.
- 15 gr. de mantequilla.
- 15 ml. de aceite de oliva.
- sal.
- pimienta negra molida.
Como hacer Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas
Coceremos las espinacas, sazonándolas con sal. Las escurriremos y mezclaremos con el queso fresco y el parmesano rallado.
Colocaremos sobre cada escalopa, 1 loncha de bacon y sobre ella 1 capa
fina de espinacas con queso, enrollándolas sobre sí misma, sujetándolas
con 1 palillo, salpimentándolas.
Pondremos los rollitos en una cazuela con aceite de oliva y la
mantequilla, dejándolos cocer, a fuego suave, durante 15 minutos,
dándoles la vuelta, de vez en cuando. Los retiraremos reservándolos al
calor.
Verteremos la nata líquida en la cazuela, sazonándola con sal y pimienta, dejándola cocer unos 5 minutos.
Serviremos los rollitos de ternera rellenos regados con la salsa.
Lilith
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