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Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas

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chef Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas

Mensaje por Lilith Vie 30 Mar 2012, 10:41


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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 4 escalopas de ternera.
  • 4 lonchas de bacon ahumado.
  • 250 gr. de espinacas.
  • 150 gr. de queso fresco.
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • 15 gr. de mantequilla.
  • 15 ml. de aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta negra molida.


Como hacer Rollitos de ternera rellenos de queso, bacon y espinacas


Coceremos las espinacas, sazonándolas con sal. Las escurriremos y mezclaremos con el queso fresco y el parmesano rallado.
Colocaremos sobre cada escalopa, 1 loncha de bacon y sobre ella 1 capa
fina de espinacas con queso, enrollándolas sobre sí misma, sujetándolas
con 1 palillo, salpimentándolas.
Pondremos los rollitos en una cazuela con aceite de oliva y la
mantequilla, dejándolos cocer, a fuego suave, durante 15 minutos,
dándoles la vuelta, de vez en cuando. Los retiraremos reservándolos al
calor.
Verteremos la nata líquida en la cazuela, sazonándola con sal y pimienta, dejándola cocer unos 5 minutos.
Serviremos los rollitos de ternera rellenos regados con la salsa.



Lilith
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