CALLOS DE TERNERA
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CALLOS DE TERNERA
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Ingredientes:
2 Kg. callos de ternera
1 Pata de cerdo
2 chorizos
2 morcillas asturianas
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
10-15 bolitas de pimienta negra
Un chorrito de vinagre
200 gr. Jamón
1 o 2 cayenas
Una pizca de pimentón picante (si os gusta muy picantito sino dulce)
Instrucciones:
Poner en remojo los callos con vinagre y agua como una hora
Tirar el agua enjuagar y llenar otra vez la olla rapida de agua con los callos, la pata y el laurel, poner a cocer 30 min.
Colar otra vez el agua de la cocción volver a llenar la olla de agua y meter una cebolla entera, una morcilla también entera y poner a cocer otros 30 min.
Sofreír a parte la otra cebolla, el jamón chorizo en rodajitas la pimienta, al final añadir una cucharadita de harina rehogar un poco y añadir el pimentón, apartar.
Por otro lado hacer un majado con los ajos y la guindilla cuando este bien machacado añadir la cebolla de la cocción de los callos.
Juntar el sofrito el majado y los callos y dejar cocer a fuego lento 30 min.
Ya esta listo pero si lo dejas de un día para el otro esta mucho mejor
Ya acompañar de un buen vino y un buen pan.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] Autor: Iabaroni.
Lilith
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