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Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza

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chef Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza

Mensaje por Lilith Dom 07 Oct 2012, 09:12

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Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 1.200 gr. de costillas de ternera.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 3 zanahorias.
  • 1 ramita de romero.
  • 300 ml. de cerveza.
  • 200 ml. de caldo de carne.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • aceite de oliva.


Como hacer Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza


Precalentaremos el horno a 180ºC.
Lavaremos las costillas y las secaremos con papel absorbente, salpimentándolas.
En una sartén con aceite doraremos las costillas. Las retiraremos y reservaremos.
Pelaremos las cebollas y los dientes de ajo y los cortaremos en juliana
fina. Rasparemos las zanahorias y las cortaremos en rodajas. Rehogaremos
todos en la misma sartén de freir la carne, salpimentándolo y dejándolo
sofreír, durante 8 minutos.
Colocaremos las costillas en una fuente refractaria de barro untada con
aceite de oliva. Añadiremos el romero y lo regaremos con la cerveza y 1
cacito de caldo de carne. Las introduciremos en el horno de 45 a 50
minutos, bañandolas durante la cocción con el resto de caldo.
Serviremos las costillas de ternera con sus jugos y las verduras.
Servir caliente.

Lilith
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Ajen@


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