Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza
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Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza
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Ingredientes
Como hacer Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza
Precalentaremos el horno a 180ºC.
Lavaremos las costillas y las secaremos con papel absorbente, salpimentándolas.
En una sartén con aceite doraremos las costillas. Las retiraremos y reservaremos.
Pelaremos las cebollas y los dientes de ajo y los cortaremos en juliana
fina. Rasparemos las zanahorias y las cortaremos en rodajas. Rehogaremos
todos en la misma sartén de freir la carne, salpimentándolo y dejándolo
sofreír, durante 8 minutos.
Colocaremos las costillas en una fuente refractaria de barro untada con
aceite de oliva. Añadiremos el romero y lo regaremos con la cerveza y 1
cacito de caldo de carne. Las introduciremos en el horno de 45 a 50
minutos, bañandolas durante la cocción con el resto de caldo.
Serviremos las costillas de ternera con sus jugos y las verduras.
Servir caliente.
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 1.200 gr. de costillas de ternera.
- 2 dientes de ajo.
- 2 cebollas.
- 3 zanahorias.
- 1 ramita de romero.
- 300 ml. de cerveza.
- 200 ml. de caldo de carne.
- sal.
- pimienta negra molida.
- aceite de oliva.
Como hacer Costillas de ternera al horno con salsa de cerveza
Precalentaremos el horno a 180ºC.
Lavaremos las costillas y las secaremos con papel absorbente, salpimentándolas.
En una sartén con aceite doraremos las costillas. Las retiraremos y reservaremos.
Pelaremos las cebollas y los dientes de ajo y los cortaremos en juliana
fina. Rasparemos las zanahorias y las cortaremos en rodajas. Rehogaremos
todos en la misma sartén de freir la carne, salpimentándolo y dejándolo
sofreír, durante 8 minutos.
Colocaremos las costillas en una fuente refractaria de barro untada con
aceite de oliva. Añadiremos el romero y lo regaremos con la cerveza y 1
cacito de caldo de carne. Las introduciremos en el horno de 45 a 50
minutos, bañandolas durante la cocción con el resto de caldo.
Serviremos las costillas de ternera con sus jugos y las verduras.
Servir caliente.
Lilith
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