Pizza en piruletas
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Pizza en piruletas
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Ingredientes:
* pinchos (pueden ser de los que se usan para ensartar el maíz o bien de los palitos de madera para barbacoa)
* 1/2 taza de harina para hacer rodar el rodillo
* masa de pizza (si no la encontráis preparada podéis hacer masa de
pizza casera o también podéis utilizar hojaldre, quedará deliciosa)
* Salsa de tomate
* 2 tazas de queso mozzarella
* 2 barras de mantequilla
* 1/4 taza de dientes de ajo picados
Preparación de la pizza en piruletas
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Estirar la masa de la pizza en un cuadrado de 30 cm. Poner un poco de salsa de tomate y cubrir con queso rallado.
Enrollar la pizza como si fuera un rollito de canela .
Cortar el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócarlas en una bandeja de
horno ligeramente engrasada o forrada con papel pergamino o de horno.
Hornear en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Sacar los
rollitos de pizza del horno y ponerles encima otra cucharada de salsa y
un poco de queso extra. Colocar la pizza con la función de gratinador en
el horno otra vez durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Insertar un palillo y ya tenéis vuestra receta de pizza en piruletas.
Mantequilla de ajo
Derretir la mantequilla a fuego lento en una cacerola hasta que se
derrita. Colar la mantequilla a través de un colador de malla fina.
Volver a colocar la mantequilla en la sartén y añadir el ajo picado.
Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos vigilando para que no se
queme.
Ingredientes:
* pinchos (pueden ser de los que se usan para ensartar el maíz o bien de los palitos de madera para barbacoa)
* 1/2 taza de harina para hacer rodar el rodillo
* masa de pizza (si no la encontráis preparada podéis hacer masa de
pizza casera o también podéis utilizar hojaldre, quedará deliciosa)
* Salsa de tomate
* 2 tazas de queso mozzarella
* 2 barras de mantequilla
* 1/4 taza de dientes de ajo picados
Preparación de la pizza en piruletas
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Estirar la masa de la pizza en un cuadrado de 30 cm. Poner un poco de salsa de tomate y cubrir con queso rallado.
Enrollar la pizza como si fuera un rollito de canela .
Cortar el rollo en rebanadas de 2,5 cm y colócarlas en una bandeja de
horno ligeramente engrasada o forrada con papel pergamino o de horno.
Hornear en un horno precalentado a 220ºC durante 12 minutos. Sacar los
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un poco de queso extra. Colocar la pizza con la función de gratinador en
el horno otra vez durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado.
Insertar un palillo y ya tenéis vuestra receta de pizza en piruletas.
Mantequilla de ajo
Derretir la mantequilla a fuego lento en una cacerola hasta que se
derrita. Colar la mantequilla a través de un colador de malla fina.
Volver a colocar la mantequilla en la sartén y añadir el ajo picado.
Cocinar a fuego medio-bajo durante 20 minutos vigilando para que no se
queme.
Marina
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