Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Piña al licor

Ir abajo

chef Piña al licor

Mensaje por Marina Sáb 17 Dic 2011, 16:54

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes
1 piña
Azúcar al gusto
1 vaso de triple seco

Preparacion
Si la piña no se sujeta bien, se corta un trozo de la base para dejar una superficie plana. Se corta la parte superior con sus hojas, y se guarda. Se quita toda la pulpa de la piña y se corta en trocitos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompa la cáscara para luego rellenarla. En un bol se colocan los trozos de piña, el azúcar al gusto y se macera durante una hora. Después se le añade el vaso de triple seco y se mezcla. Se sirve en la corteza de la piña y se vuelve a colocar su tapa.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.