Piña al licor
Página 1 de 1.
Piña al licor
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes
1 piña
Azúcar al gusto
1 vaso de triple seco
Preparacion
Si la piña no se sujeta bien, se corta un trozo de la base para dejar una superficie plana. Se corta la parte superior con sus hojas, y se guarda. Se quita toda la pulpa de la piña y se corta en trocitos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompa la cáscara para luego rellenarla. En un bol se colocan los trozos de piña, el azúcar al gusto y se macera durante una hora. Después se le añade el vaso de triple seco y se mezcla. Se sirve en la corteza de la piña y se vuelve a colocar su tapa.
Ingredientes
1 piña
Azúcar al gusto
1 vaso de triple seco
Preparacion
Si la piña no se sujeta bien, se corta un trozo de la base para dejar una superficie plana. Se corta la parte superior con sus hojas, y se guarda. Se quita toda la pulpa de la piña y se corta en trocitos. Hay que hacerlo con cuidado para que no se rompa la cáscara para luego rellenarla. En un bol se colocan los trozos de piña, el azúcar al gusto y se macera durante una hora. Después se le añade el vaso de triple seco y se mezcla. Se sirve en la corteza de la piña y se vuelve a colocar su tapa.
Marina
Temas similares
» Licor de frambuesa
» Dispensador de Licor
» Licor de membrillo
» Ensalada de pollo y piña
» Piña asada a la plancha
» Dispensador de Licor
» Licor de membrillo
» Ensalada de pollo y piña
» Piña asada a la plancha
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.