Licor de frambuesa
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Licor de frambuesa
Explicacion e ingredientes:
Meter las frambuesas en un bote y añadir el aguardiente; tapar y dejar en maceracion
12 horas.
Preparar un almibar disolviendo, a fuego lento, el azucar con el agua.
Cocer 5 minutos; dejar enfriar.
Pasar por tamiz de tela la maceracion de frambuesas y aguardiente.
Mezclar con el almibar frio.
Poner en botellas y dejar reposar un mes antes de consumir.
Servir frio o con hielo
- 1 kg. frambuesa
- 1 l. aguardiente de orujo
- 3/4 kg. azucar
- 1 l. agua
Meter las frambuesas en un bote y añadir el aguardiente; tapar y dejar en maceracion
12 horas.
Preparar un almibar disolviendo, a fuego lento, el azucar con el agua.
Cocer 5 minutos; dejar enfriar.
Pasar por tamiz de tela la maceracion de frambuesas y aguardiente.
Mezclar con el almibar frio.
Poner en botellas y dejar reposar un mes antes de consumir.
Servir frio o con hielo
Marina
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