Licor de membrillo
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Licor de membrillo
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Ingredientes de cocina:
Como se elabora esta receta de cocina:
Lavaremos bien el
membrillo y lo cortaremos en rebanadas, sin necesidad de pelarlo. Lo
pondremos en un recipiente a macerar, junto con el litro de ron y la
vaina de vainilla, durante unos 20 días. Lo filtraremos y separaremos el
membrillo y la vaina.
El paso siguiente será el de preparar un almíbar y lo haremos hirviendo,
durante unos 5 minutos el agua con el azúcar. Lo añadiremos al ron ya
colado, mezclandolo bien y luego, lo volveremos a filtrar, usando filtro
de papel.
Lo embotellaremos y dejaremos reposar 1 semana más, antes de consumirlo.
Ingredientes de cocina:
- Para 2 botellas:
- 1 membrillo
- 1 l. de ron blanco
- 1/2 l. de agua mineral
- 1/2 kg. de azúcar
- 1 vaina de vainilla
Como se elabora esta receta de cocina:
Lavaremos bien el
membrillo y lo cortaremos en rebanadas, sin necesidad de pelarlo. Lo
pondremos en un recipiente a macerar, junto con el litro de ron y la
vaina de vainilla, durante unos 20 días. Lo filtraremos y separaremos el
membrillo y la vaina.
El paso siguiente será el de preparar un almíbar y lo haremos hirviendo,
durante unos 5 minutos el agua con el azúcar. Lo añadiremos al ron ya
colado, mezclandolo bien y luego, lo volveremos a filtrar, usando filtro
de papel.
Lo embotellaremos y dejaremos reposar 1 semana más, antes de consumirlo.
Lilith
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