Patatas rellenas de atún y maíz
Página 1 de 1.
Patatas rellenas de atún y maíz
- Precio: 5 a 10 €
- Dificultad: Fácil
- Tiempo: 40 a 50 min.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
4 patatas grandes
100 gramos de atún en conserva
50 gramos de maíz en conserva
8 cucharadas de mayonesa
4 cucharadas de aceite de oliva
100 gramos de compota de tomate
Una hojita de albahaca
Sal.
Cómo se elabora:
Cocemos las patatas enteras con piel en una cazuela con agua durante
unos 30 minutos. Las sacamos de la cazuela donde las hemos cocido,
quitamos una tapa de la parte superior, vaciamos en parte y mezclamos la
pulpa de patata con la compota de tomate, el aceite de oliva y la
mayonesa.
Rellenamos de nuevo la patata con esta mezcla y disponemos por encima el
atún en conserva y el maíz. Decoramos con un poco de compota, mayonesa y
una pizca de albahaca recién troceada.
Marina
Temas similares
» Patatas rellenas al horno
» Patatas rellenas picantes
» Patatas con bechamel y atún
» Patatas rellenas de piperrada y huevo
» Pan de maiz, con queso y hierbas
» Patatas rellenas picantes
» Patatas con bechamel y atún
» Patatas rellenas de piperrada y huevo
» Pan de maiz, con queso y hierbas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.