Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Patatas rellenas de atún y maíz

Ir abajo

chef Patatas rellenas de atún y maíz

Mensaje por Marina Lun 01 Ago 2011, 20:41



  • Precio: 5 a 10 €
  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: 40 a 50 min.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]




Ingredientes (4 personas)




4 patatas grandes


100 gramos de atún en conserva


50 gramos de maíz en conserva


8 cucharadas de mayonesa


4 cucharadas de aceite de oliva


100 gramos de compota de tomate


Una hojita de albahaca


Sal.




Cómo se elabora:




Cocemos las patatas enteras con piel en una cazuela con agua durante
unos 30 minutos. Las sacamos de la cazuela donde las hemos cocido,
quitamos una tapa de la parte superior, vaciamos en parte y mezclamos la
pulpa de patata con la compota de tomate, el aceite de oliva y la
mayonesa.


Rellenamos de nuevo la patata con esta mezcla y disponemos por encima el
atún en conserva y el maíz. Decoramos con un poco de compota, mayonesa y
una pizca de albahaca recién troceada.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.