Patatas rellenas de piperrada y huevo
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Patatas rellenas de piperrada y huevo
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Tradicional [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] de patatas rellenas de piperrada y huevo propuesta por [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Un plato sano con pimientos y tomates cherry.
Ingredientes
Elaboración de las patatas rellenas de piperrada y huevo
Pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Pon a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
Limpia las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
Coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
Consejo
Para que las patatas no se rompan durante la cocción, además de mantener el fuego a temperatura media, es conveniente agregar un chorrito de vinagre al agua
- - Para 4 personas:
- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento morrón
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 20 tomates cherry
- 1/2 vaso de leche
- agua
- aceite virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil picado
Elaboración de las patatas rellenas de piperrada y huevo
Pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Pon a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
Limpia las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
Coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
Consejo
Para que las patatas no se rompan durante la cocción, además de mantener el fuego a temperatura media, es conveniente agregar un chorrito de vinagre al agua
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Lilith
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